ОТКАЗАНО - Тимур Романов| УМВД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Тимур Романов| УМВД

Malik_Talismanov

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
Старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Брукс Абдулы Армановича
Адрес регистрации: Б.О.М.Ж ((игровой)):
Контактный данные: 192480 ((игровой)):​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Брукс Абдула Арманович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
04.08.2026г. Со стороны оперуполномоченного ОСН "Гром",а именно Тимура Романова было задержание меня как сотрудника полиции по Статье 8 части 1 пункта 1 ФЗоП, сотрудник ссылался на этот пункт со словами,я подозреваю вас в 53 УК,хотя до этого ему было показано удостоверение сотрудника полиции,так же сотрудник подверг меня к опастности,а именно снял маску хотя в Н.О Ковид-26 ссылаясь на 03 приказ начальника департамента ЕСС, опер меня задержал незаконно также так как я не был ознакомлен с его личностью,не назвал основания которые я требовал с его стороны.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности [Фамилию Имя Отчество на кого пишется заявление], принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51,60 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: ВидеоЗапись, ВидеоЗапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 05.08.2026
Подпись: GOw

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Abdula_Brooks
Nick_Name на кого пишется заявление: Timur_Romanov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/id674776405 ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mixail_Chernikov

Легитимность — это когда я не возражаю.
Лидер
EQ0rHe50glxm6XEdkO-QW2DLIvWlA_4gHfpiJu8pRhcIT1-fsxEO-feZJq-JTFfvkdGOIvxFriYQ2d01DzKn15EX.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула