Одобрено - Timofey_Rezervi for DANILOV | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Timofey_Rezervi for DANILOV

MORWAEZV

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: MORWAEZZ_ROUSE
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): BLACK
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Timofey_Rezervi
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Происходил рейд где участвовали две фамы Rouse vs Rezervi на тот момент Тимофей сидел в дсе с резерви и давал некую информацию своей семье о волне и подобно этому также на фрапсе будет слышно как администратор хочет вызвать игрока роус на проверку только по словам своего кента из дискорда.На одной из фиксации Роман Резерви спрашивает сколько осталось времени на что Timofey_Rezervi отвечает завуалированно про ТЕЛЕГРАММ и ромчик сворачивается в телеграмм и там сообщения от человека с ником как и в дсе у Timofey’a_Rezervi « rachn» о том что осталось 20 секунд до волны. В целом на фрапсе и так будет слышно как администратор успешно дает инфу по рейду и пытается вызвать на проверку только лишь по догадкам из дискорда. Доказательства предоставлю в лс форума проверяющему админу.
Как минимум за это все стоит отстранить этого администратора от крим деятельности на неопределенный срок.

5. Прилагаемые скриншоты/видео: проверяющему в лс ВК/ФОРУМА
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Timofei_Rezervi

рян ♪
Пользователь
Здравствуйте, во-первых жалоба была написана не в тот раздел - *тык*
Да и за эту ситуацию я уже понес наказание, так что не вижу смысла в повторной жалобе.
Жалоба после которой понес наказание - *тык*
Ждем вердикта от администрации

MORWAEZV

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, во-первых жалоба была написана не в тот раздел - *тык*
ЖАЛОБУ я написал как раз таки в тот отдел, администратор который блатит на 1 уровне, это очень сильный поступок, я представляю что было бы если бы тебя поставили на куратора, ладно даже 2-3 уровень уже был бы переворот с таким блатом :)

По этому ПУСТЬ RED ADMINS занимается такой администрацией, и проверяет ВК с архивом.
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ с 07 плохой сервер, такой Администрацией как Timofey_Rezervi, будет как SILVER 05 АП знают.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш