Одобрено - Timofej_Sibirakov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Timofej_Sibirakov

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
1. Ваш никнейм: Anna_Ostrovskaya
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Timofej_Sibirakov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Виртуальная валюта
5. Описание ситуации: 30.10.24 в 1:43 у нас был составлен договор о том, что я даю ему в долг 7.6кк на 18 дней на покупку колонки до 17.11.24. В процессе всего времени он старался вернуть деньги, но скинул только 3кк. 18 числа у нас был диалог по телефону о том, что сейчас вернуть он не может, устроился в Правительство и по возможности скоро отдаст. Я ему сказала, что без проблем если он вернет, то я закрою глаза на то, что не вовремя. 28.11.24 в 22:55 мы созвонились и говорили о том, чтобы он вернул деньги. По началу он просто говорил, что отдаст, а потом под конец диалога сказал, что сейчас скинет, через некоторое время и вовсе вышел из игры. После этого приехал его знакомый, который начал спрашивать почему я вымогаю у Тимофея деньги и в процессе уже диалога с игроком и Тимофеем было понятно, что он вводит в заблуждение и деньги не собирается возвращать, кроме как прислал 500к. После начал говорить про какую-то ерунду с скином, что обменял на колонку, что скин месяц уже никто не покупает, чтобы деньги были. В конце он сказал, что денег нет спустя столько времени.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Извиняюсь за звуки помех, полетели настройки
- договор
- говорит, что не смог вернуть раньше, скинет потом
- разговор по телефону
- разговор в банке
- скинул 500к
https://www.youtube.com/watch?v=5JYTdatYhrU - разговор про скин и колонку
https://www.youtube.com/watch?v=yPfDEibCucw - денег нет у него
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 4.100.000 виртуальных рублей.

Вверх