ОТКАЗАНО - Тимофей Нахимов/УФСБ | №-469/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Тимофей Нахимов/УФСБ | №-469/2025

Kylian_Lottin

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Киллиана Л.А
контактный номер телефона: 886-246​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу вас привлечь к уголовной ответвственности сотрудника УФСБ
Капитан ФСБ Тимофей Нахимов под личным позывным "Беззубик" совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 61 УК.
Я бывший сотрудник ДПС в специальном звании "Сержант" Киллиан Лоттин Алексеевич который был на ОПМ, выполнял свои обязанности у поста ДПС , после чего ко мне подошел этот человек, и начал доносить сведения, которых я не помню. Далее не слушая мое мнение о ситуации, сразу на проезжей части начал выдавать мне 2 выговора, непонятно за что, без оснований, без обяснений. На то время был выговор уже один который я выполнял, но в итоге был уволен за 3/3 выговора. Считаю что сотрудник УФСБ проявил халатность к работе. Просьба вернуть меня на мою должность в специальном звании "Сержант" ДПС, по причине вины со стороны сотрудника УФСБ.
Доказательства: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч.1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

<<21>> июля 2025 г
Подпись заявителя: Килт​

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-469/2025, составленное гражданином Киллианом Л. А., зарегистрированное 21.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно. ( Шрифт должен быть Times New Roman у всего текста. После заявления о преступлении должен быть отступ на одну строку )

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Киллиану Л. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Kylian_Lottin

Новичок
Новичок
Данное заключение не является законным на обращение относительно сотрудника УФСБ , может отвечать только вышестоящее начальство, в данный момент дал ответ сотрудник на которого было заведена жалоба, и не имеет права отказывать в обращении

Вверх
Розыгрыш