ОТКАЗАНО - Timofei_Drobancev | №-319/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Timofei_Drobancev | №-319/2025

Leva_Poluchin

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Лёва Получин Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Timofei_Drobancev, который в 31.05.2025, вел просексуальные действия потом я попросил его представится и показать удостоверение и зачитать мои права в ответ он меня проигнорировал и откудато нашел у меня паспорт когда он лежал дома( /do отыгровка была что документы мои дома и они объявили както меня в розыск)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:31.05.2025
Подпись: Poluchin

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-319/2025, составленное гражданином Получиным Л. О., зарегистрированное 31.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно
Отказать ввиду некорректно поданного Вами заявления.
Руководствуясь п. 5 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Получину Л. О., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Начальник СО-У "М" УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш