Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу. От: Мираж Сакуры Юрьевны. Адрес регистрации: Нижегородская область, улица Житомирская, 3. Дом № 527. Контактный данные: 630-666. ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Мираж Сакура Юрьевна, 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: «13» июля 2026 года в 12:49 по местному времени оперуполномоченный отдела собственной безопасности Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области лейтенант внутренней службы Тикова Рина Алексеевна совершила уголовное деяние, согласно статье 56 УК РФ (халатность). В результате оперативно-розыскных мероприятий и последующего задержания сотрудника ОРН, Тикова Р.А. проявила ненадлежащее исполнение служебных обязанностей и небрежное отношение к выполнению профессионального долга, выразившееся в том, что она не обеспечила продолжение расследования и доведение дела до логического его завершения в отношении задержанного сотрудника.Также нарушение, о котором идет речь, привело к последовательным нарушениям внутреннего устава организации. Тайм коды (00:05–02:21). О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Тикову Рину Алексеевну, лейтенанта внутренней службы Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать её в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: документация. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена. Дата:13.07.2026. Подпись:Sakura (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Sakura_Mirage Nick_Name на кого пишется заявление: Rina_Tikova Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/blonde003 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.