ЗАКРЕПЛЕНО - Тестовый полигон | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Тестовый полигон

Yuki_Kudo

Пользователь
Пользователь
{FFFFFF}7{FFFFFF}7{FFFFFF}7{FFFFFF}A{AA0000}P{AA0000}O{880000}N{696969}---1{808080}9{696969}9---{696969}

Последнее редактирование:

#E.Kugelblitz^

Активный пользователь
Пользователь
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Имя Отчество!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствуют.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Глава администрации
Арзамасского района
«» июля 2026 г.
afc4dc594be7344f.jpeg
Кугельблиц Е.О.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

#E.Kugelblitz^

Активный пользователь
Пользователь

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У К А З
«08» июля 2026г.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀№08

О создании координационного совета и пресс-центра по совершенствованию государственного контроля (надзора) при Губернаторе Нижегородской области.

В целях обеспечения согласованных действий исполнительных органов государственной власти Нижегородской области,
в соответствии с п. 2. ст. 2 Федерального закона от 09.11.2023 № 85-ФЗ «О вертикали власти», п. 2 ст. 4 Федерального закона от 09.11.2023 года № 36-ФЗ "О правительстве Нижегородской области"

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Создать Координационный совет по совершенствованию государственного контроля (надзора) при Губернаторе Нижегородской области.
2. Создать пресс-центр Координационного совета при Губернаторе Нижегородской области.
3. Утвердить Положение о Координационном совете согласно приложению № 1 к настоящему Указу.
4. Утвердить состав Координационного совета согласно приложению № 2 к настоящему Указу.
5. Утвердить Положение о пресс-центре Координационного Совета согласно приложению № 3 к настоящему Указу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Нижегородской области⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Н.Е. Гетман

Приложение 1 к Указу Губернатора №08 от 00 июля 2026 года​
П О Л О Ж Е Н И Е

О Координационном совете по совершенствованию государственного контроля (надзора) при Губернаторе Нижегородской области.
1. Общие положения
1.1. Координационный совет по совершенствованию государственного контроля (надзора) при Губернаторе Нижегородской области. (далее — Совет) является постоянно действующим совещательным и консультативным органом при Губернаторе Нижегородской области.
1.2. Совет осуществляет свою деятельность во взаимодействии с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти (по согласованию), исполнительными органами государственной власти области, органами местного самоуправления и общественными организациями.
1.3. Решения Совета носят рекомендательный характер — для территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

2. Задачи и права Совета
2.1. Главной задачей Совета является выработка единых подходов, предложений и рекомендаций по обеспечению согласованных действий территориальных органов федеральных органов исполнительной власти при реализации государственной политики в сфере обеспечения безопасности инфраструктуры и противодействия угрозам на территории области
2.2. Совет имеет право запрашивать в установленном порядке у территориальных органов федеральных органов исполнительной власти (по согласованию) материалы и информацию, необходимые для работы Совета.
2.3. Совет имеет право приглашать на свои заседания должностных лиц, представителей экспертных сообществ.

3. Структура и рабочие органы Совета
3.1. В структуру Совета входят: Председатель Совета, заместитель Председателя Совета по координации государственного управления и правового регулирования/координации контроля, надзора и специальной безопасности, руководитель секретариата Совета и члены Совета.
3.2. Для организационного и документационного обеспечения деятельности Совета формируется Секретариат Совета. Руководство Секретариатом осуществляет непосредственный руководитель секретариата.
3.3. Для оперативной подготовки вопросов и детальной проработки отдельных направлений деятельности при Совете создаются постоянно действующие или временные Рабочие группы. Руководителями Рабочих групп назначаются члены Совета .В состав Рабочих групп могут привлекаться сотрудники федеральных органов исполнительной власти (по согласованию), а также иные специалисты.

4. Организация работы Совета
4.1. Председателем Совета является Губернатор Нижегородской области.
4.2. Заседания Совета проводятся под председательством Губернатора области либо, по его поручению, заместителя Председателя Совета.
4.3. Заседания Совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в неделю.
4.4. Решения Совета принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Совета. При равенстве голосов решающим является голос председательствующего.
4.5. Решения Совета оформляются протоколом, который подписывается председательствующим на заседании и ответственным секретарем Совета в течение 5 рабочих дней после проведения заседания.
Приложение 2 к Указу Губернатора №08 от 00 июля 2026 года​
П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й С О С Т А В

.....​
Приложение 3 к Указу Губернатора №08 от 00 июля 2026 года​
П О Л О Ж Е Н И Е

О пресс-центре координационного совета по совершенствованию государственного контроля (надзора) при Губернаторе Нижегородской области.

1. Общие положения
1.1. Пресс-центр Координационного совета является постоянным рабочим органом Совета, созданным для информационного обеспечения его деятельности, оперативного взаимодействия со средствами массовой информации (СМИ) и общественностью.
1.2. Пресс-центр в своей деятельности руководствуется Федеральным законом от 09.11.2023 №32-ФЗ «О средствах массовой информации», Указом о создании Совета и настоящим Положением.
1.3. Пресс-центр осуществляет свою деятельность во взаимодействии с пресс-службами исполнительных органов области и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти (по согласованию).

2. Задачи и функции Пресс-центр
2.1. Основной задачей Пресс-центра является формирование единой информационной политики по направлениям деятельности Совета на территории области.
2.2. Для реализации основной задачи Пресс-центр выполняет следующие функции:
  • Организует официальное и своевременное информирование граждан и СМИ о решениях, принятых на заседаниях Совета;
  • Обеспечивает подготовку и рассылку официальных пресс-релизов, информационных материалов и аналитических справок;
  • Организует и проводит пресс-конференции, брифинги и интервью с Председателем Совета, его заместителями и членами Совета;
  • Осуществляет ежедневный мониторинг публикаций в СМИ и социальных сетях по тематике деятельности Совета, готовит аналитические отчеты для руководства;
  • Координирует работу пресс-служб областных министерств и ведомств при освещении совместных мероприятий.

3. Структура и руководство Пресс-центра
3.1. Пресс-центр возглавляет Руководитель пресс-центра (Официальный представитель Координационного совета), назначаемый Председателем Совета.
3.2. В структуру Пресс-центра входят следующие должности:
  • Руководитель пресс-центра (Официальный представитель Совета) — осуществляет общее руководство, проводит официальные брифинги, утверждает тексты заявлений для прессы;
  • Шеф-редактор информационной группы — отвечает за подготовку итоговых релизов, написание текстов и координацию работы со СМИ;
  • Специалист по мониторингу и аналитике — отвечает за анализ информационного поля, выявление фейков или негативных публикаций, подготовку оперативных справок для Секретариата Совета;
  • Медиа-координатор взаимодействия с ФОИВ — обеспечивает сбор информации от пресс-служб федеральных ведомств для подготовки совместных новостных материалов.
4. Организация работы Пресс-центра
4.1. Пресс‑центр осуществляет свою работу в тесном контакте с Руководителем секретариата Совета.
4.2. Аккредитация журналистов на заседания Совета (если они проводятся в открытом режиме) и допуск съёмочных групп осуществляются сотрудниками Пресс‑центра.
4.3. Информация о решениях Совета, носящая закрытый характер, Пресс‑центром не разглашается и не подлежит публикации.
4.4. Планирование информационной работы Пресс‑центра осуществляется еженедельно: формируется медиаплан с перечнем ключевых сообщений, целевых СМИ и сроков публикации; медиаплан согласовывается с Председателем Совета.
4.5. Подготовка официальных заявлений и пресс‑релизов проводится в срок не позднее 24 часов с момента принятия решения Советом (за исключением случаев, требующих дополнительного согласования).
4.6. Запросы СМИ, поступившие в Пресс‑центр, рассматриваются в течение 1 рабочего дня; при необходимости привлечения профильных подразделений Совета срок может быть продлён до 3 рабочих дней с уведомлением заявителя.
4.7. Мониторинг информационного поля ведётся ежедневно; еженедельные аналитические отчёты представляются Руководителю секретариата Совета не позднее второго рабочего дня недели, следующей за отчётной.
4.8. Взаимодействие с пресс‑службами органов власти фиксируется в единой информационной базе: указываются даты запросов и ответов, перечень переданных материалов и статус исполнения поручений.
4.9. Доступ к рабочим материалам Пресс‑центра имеют только его штатные сотрудники; передача информации третьим лицам допускается только по письменному распоряжению Руководителя Пресс‑центра.
4.10. Техническое и организационное обеспечение деятельности Пресс‑центра (помещения, оборудование, ПО для мониторинга и др.) предоставляется аппаратом Совета.

Mikhail_Gorbachew

Пользователь
Пользователь
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ П Р И К А З
«___» ___________ 2026 г. № ___ г. Южный
О привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности
В связи с зафиксированным нарушением внутреннего устава Единой службы спасения (указать пункт, например: п. 2.4 — прогул рабочего дня), а также неисполнением своих должностных обязанностей,
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Применить в отношении сотрудника Имя_Фамилия (должность) дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело / увольнения со службы. 2. Ответственность за внесение изменений в личное дело сотрудника и кадровую базу данных возложить на полковника/заместителя Имя_Фамилия. 3. Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания. Начальник Единой службы спасения по Нижегородской области ___________ Имя_Фамилия (Подпись)

Egor_Preobragensky

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "c маленькой буквы"; отказать Ваш рапорт в связи с ...

Зам. начальника по работе с личным составом ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Подполковник полиции Верин Д. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey White

Пользователь
Новичок
помогите получить плашку активный пользователь. накидайте реакций и ответов, пожалуйста

Последнее редактирование:

Brian_Taylor

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
Административный истец: Тейлор Брайан Стивенс
номер телефона: 67067
Административный ответчик 1: Космос Медведев, сотрудник Отдела собственной безопасности (ОСБ), лейтенант
Административный ответчик 2: Сергей Зверцов, сотрудник Центра профессиональной подготовки (ЦППС), старшина

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

12 августа 2026 года я, Тейлор Брайан Стивенс, прапорщик полиции, инспектор отдельной роты ДПС УГИБДД, совместно с напарником, сержантом Саймоном Миллером, нёс службу.

В районе улицы Парковая 1А (город Арзамас) мы остановили чёрный автомобиль «Гелик» за грубые нарушения ПДД: проезд на красный сигнал светофора, опасное вождение (статья 8.5 КоАП), выезд на встречную полосу (статья 9.4 КоАП), повороты и перестроения без поворотников (статья 8.1 КоАП), а также за то, что он стал виновником ДТП. Водитель не подчинялся, я применил физическую силу, вытащил его из машины, представился и объяснил причину задержания. Это было законно, так как он создавал угрозу жизни других участников движения.

При доставлении в отдел, уже в служебной машине, водитель начал предлагать мне и напарнику взятку. Я не согласился. Я остановился в безопасном месте, вытащил его из машины и объявил ему розыск по статье 54 УК (дача взятки).

В отделе УГИБДД я начал составлять протокол задержания, мой напарник выписывал штрафы за ПДД. В ходе оформления произошёл технический сбой, я отсутствовал непродолжительное время. Когда я вернулся, задержанный, сняв наручники, попытался скрыться, выбежал из отделения, сел на самокат и уехал. Я понял, что не смогу догнать его пешком, сел в служебную Ладу и начал преследование. В процессе произошёл ещё один технический сбой. Когда я вернулся, сотрудники уже уехали в отделение. Я добрался до УГИБДД на самокате. Там возник спор с сотрудником ЦППС Сергеем Зверцовым, который утверждал, что это его задержание, хотя у меня было системное преследование и розыск, и мы с напарником уже оформляли его. Позже он перестал спорить.

В отделе я оказал задержанному медицинскую помощь, перевязал рану, предложил аптечку. Был произведён обмен: я поставил аптечку, он поставил 97 000 рублей. Я принял предложение, не расценивая это как взятку (это была попытка урегулирования ситуации, но она не увенчалась успехом). Позже я вывез задержанного в лес в сторону Лыткарино, чтобы продолжить разбирательство, но с его стороны не было должного взаимодействия. Тогда я нанёс ему лёгкий удар. Это моё нарушение — статья 7 УК (побои). Через 2–4 минуты Сергей Зверцов, который был рядом и видел это, уехал, не вмешавшись (халатность).

Затем я поехал на заправку «Южный — Арзамас 1». Там меня задержал сотрудник ОСБ лейтенант Космос Медведев. Он представился, показал удостоверение и заявил, что задерживает меня по статье 51 УК (превышение). Статью 54 не называл. Я неоднократно требовал снять маску для идентификации, но он отказался, заявив, что ОСБ является спецподразделением (что не соответствует действительности — ОСБ не входит в перечень спецподразделений). Это нарушение статьи 3, части 3 ФЗ «О полиции». При движении он нарушал ПДД (не включал поворотники, перестраивался без сигнала, выезжал на встречную, заезжал на тротуар). В момент задержания подошёл гражданин и предложил сотрудникам ОСБ 200 000 000 рублей за моё освобождение, но они не отреагировали (халатность).

В УГИБДД мне показали видео с ударом, и полковник, рассмотрев предоставленные ОСБ материалы, принял решение об увольнении по статье 6.1 Устава ОВД. Служебная проверка не проводилась, доказательства моей вины не предоставлялись. Уволили за статью 7 УК, хотя при задержании вменяли статью 51 УК — несоответствие.

Таким образом, моё увольнение является незаконным, а действия ответчиков — неправомерными.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства, ПРОШУ:

1. Признать незаконным отказ Космоса Медведева от идентификации (ст. 3 ч.3 ФЗ «О полиции») и его нарушения ПДД (ст. 8.1, 9.3 КоАП) при задержании.

2. Признать халатность Сергея Зверцова (ст.56 УК) и его показания недостоверными.
3. Признать моё увольнение незаконным и отменить приказ об увольнении.
4. Восстановить меня на службе в УГИБДД в прежней должности и звании прапорщика полиции.
5. Привлечь Космоса Медведева и Сергея Зверцова к дисциплинарной ответственности.

Приложение с доказательствами:
Документация:

Тайм-коды к видео:

· Задержание Гелика (требование остановиться, вытаскивание, объяснение) — 0:25–1:54.
· Предложение взятки в машине (первое) — 2:55.
· Предложение взятки (второе) и розыск за дачу взятки — 5:00.
· Прибытие в отдел — 6:28.
· Начало составления протокола — 8:07.
· Начало выписки штрафов — 9:43.
· Побег задержанного — 10:52–10:55.
· Задержанный на самокате, начало погони — 11:05.
· Сажусь в Ладу — 11:18.
· Прибытие на место задержания — 11:30.
· Возвращение, их уже нет — 12:13.
· На самокате приезжаю в отделение — 12:30.
· Оказание медицинской помощи в отделе — 16:50.
· Передача аптечки и денег — 18:27.
· Выезд в сторону Лыткарино — 19:48.
· Прибытие в лес — 20:05.
· Нанесение лёгкого удара — 21:15.
· Задержание ОСБ (начало, надевание наручников) — 38:17.
· Переодевание наручников — 39:50.
· Предложение взятки гражданином — 40:05.
· Отказ снять маску (законное требование) — 40:25.
· Начало нарушений ПДД сотрудником ОСБ — 40:40.

Копия приказа об увольнении (будет предоставлена при наличии).
Показания свидетелей: Саймон Миллер, сотрудники, присутствовавшие в отделе.

Дата: 15 августа 2026 г.
Подпись: Тейлор Брайан Стивенс

Вверх
Светлая Ночь Дракула