ЗАКРЕПЛЕНО - Тестовый полигон | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Тестовый полигон

Mikhail_Gorbachew

Пользователь
Пользователь
рфпв
Gif анимация и ДПС: истории из жизни, советы, новости и юмор — Все посты,  страница 2 | Пикабу

Ты куда бежишь не знаю

Alex_Smit

Пользователь
Пользователь
АЛЕКС СМИТ 05 СЕРВЕР
Игровой сервер Rose
Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli
Старший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy
Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.07.2025 | При Makar_Korolev

Игровой сервер Silver
Старший прапорщик ВЧ | 9.02.2026 - 24.02.2026 | При Ivan_Strogov
Советник правительственного аппарата 24.02.2026 - 01.04.2026 | При Mark_Oreхоv | Danil_Oreхоv
Лейтенант ФСИН | 04.04.2026 - 17.04.2026 | При Vlad_Kalashnicov
Младший лейтенант УМВД | 17.04.2026 - xx.xx.xx | При Jack_Blackmore

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jackie_Estacado

Активный пользователь
Лидер
123
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

0orlov

Новичок
Новичок
Помогите у меня тут проблема которую я не могу решить а что бы в сапорт написать у меня нет вк | видео

Dmitriy_Navalniy

Новичок
Новичок

Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: [Фамилия Имя Отчество]
Адрес проживания: [указать адрес]
Контактный телефон ((игровой)): [номер телефона]

Ответчик: [Фамилия Имя Отчество / наименование организации]
Контактный телефон ((игровой)): [если известен]​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о [кратко указать суть требований, например: снятии дисциплинарного взыскания, признании незаконными действий должностного лица, нарушении конституционных прав и свобод и т.п.]

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

Укажите дату, время и место события, опишите суть нарушения, действия (или бездействие) ответчика, укажите, какие права нарушены.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– иное требование.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;
— Копию трудовой книжки;
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: «_» ____________ 20XX года.
Подпись истца: ___________________ / [Ф.И.О.]​

Вверх