Отказано - Tensei_Lothbrok | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Tensei_Lothbrok

Tom_Cruze.

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tom_Cruze
2. Название сервера: Titan
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tensei_Lothbrok
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: СТО г.Арзамас
5. Описание ситуации: За несколько месяцев до сделки договорись что я продам бизнес СТО АРЗАМАС Tensei_Lothbrok, после чего ждал N кол-во месяцев до открытия переводов ждал его, было несколько покупателей за наличку 8ккк всем отказывал. После чего настал день когда договорились продать биз 11.04.26 продал бизнес за 300млн, остольное обещал вернуть после того как я приеду с поездки, приехал отдал кейс порш 281шт(1.124ккк), кейс нейтмар 23шт (229.999.977), кейс аним 75шт (283.333.275), черные крылья оценили в 1ккк, розовая бмв фулл набор 230кк, синия бмв фулл набор 230кк, катана детпул х15 250кк, 20нитро 600кк, фиол.фары оценили в 150кк, туринг морская сборка оценили в 1.4ккк, получилось 4.796. Ждал месяцами, выпрашивал долг в ответ получал игнор днями, неделями, игнором в игре и так далее. после чего он перестал отвечать на сообщения в тг игнорит в игре в конце заблокировал меня. Фрапса не сохранился! осталось малая переписка про долг в тг приложу ниже. Прошу разобраться в ситуации и помочь( Вчера зашел в игре позвонил начал спрашивать про долг скрин приложу ниже, на стриме в этот момент говорил алкаш ебаный пишет и так далее. Прошу еще раз помочь, спасибо за потраченное время )
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Тык* Тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком в игре, что не позволяет определить факт обмана с его стороны

Вверх
Светлая Ночь Дракула