Отказано - Tengen_Uzui | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Tengen_Uzui

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Marko_Polo
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): Sky
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Tengen_Uzui
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Попытка обмана администрации. Пытался подставить меня, подделав переписку, думая, что если меня забанили в той группе тг, я не смогу зайти туда и вывести его на чистую воду, а если вдруг будут если слова по типу, ты удалил сообщения, то это невозможно, потому что я там в бане, а во вторых если считает так, то пусть обращается к администратору группы и просит архив, но увы он будет искать отмазки и говорить, что мне это нужно. А я сразу понял, что то не так с скрином, потому что я не мог такого написать.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
Ссылка на жалобу в который пытался обмануть администрацию: https://forum.amazing-online.com/threads/tengen_uzui.1065131/#post-8088387
Скрин Tengen_Uzui где я якобы написал "а я продолжу вирты скупать": https://yapx.ru/album/aUWiX
Видео с оригиналом переписки: https://rutube.ru/video/private/3a0a046da9c2b3591886ccbb0078da48/?p=8cT5T1NNzdJHhTGHTmUKWA
ПОЭТОМУ ВСЕГДА НУЖНО ДОКАЗАТЬ ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ, ТАК КАК ФОТОШОП ЭТО ПЛОХО!
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Pevel_Rickness

Новичок
Пользователь
Про какой фотошоп ты сейчас говоришь, ты переписываешься в моем тг канале, ну если ты хочешь, то я скину твои сообщения

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
Про какой фотошоп ты сейчас говоришь, ты переписываешься в моем тг канале, ну если ты хочешь, то я скину твои сообщения
Ты, спасатель малибу, он уже наделал делов и сам разгрести не сможет, решил друзей помощников позвать, ну давайте. Интересно, что ты будешь кидать, если я такие сообщения не писал, и в архиве такого нет.

Pevel_Rickness

Новичок
Пользователь
Вот прикладываю фиксацию наличия сообщений, которые присутствовали в чате. Тем самым, это показывает, что Captain_Phillips пытается обмануть администрацию, говоря, что данные сообщения были смонтированы в фотошопе.

Мне, как владельцу тг канала, доступен архив всех действий в пределах 48 часов. Поэтому считаю, что опираться на слова про якобы смонтированные сообщения абсолютно не стоит, т.к свои сообщения человек может удалить в любой момент

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
К сожалению нет возможности что бы посмотреть видео с ютуб, поэтому нет комментариев к его ответу.
Вот прикладываю фиксацию наличия сообщений, которые присутствовали в чате. Тем самым, это показывает, что Captain_Phillips пытается обмануть администрацию, говоря, что данные сообщения были смонтированы в фотошопе.

Мне, как владельцу тг канала, доступен архив всех действий в пределах 48 часов. Поэтому считаю, что опираться на слова про якобы смонтированные сообщения абсолютно не стоит, т.к свои сообщения человек может удалить в любой момент

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
С моей стороны я скинул все доказательств, как игрок пытался подставить меня тем, что я якобы писал о покупке виртов, а такого не было.

Captain Phillips

Новичок
Пользователь

Какой ты смешной, помощник нарушителя, где же на твоём видео видно моё сообщение, который я якобы писал.
Вот это сообщение где видно, ты пытаешься прикрыть нарушителя и обманщика, зря зря: https://yapx.ru/album/aUWiX
Я то оригинал скинул, и там нет моих слов "а я продолжу скупать вирты"

Pevel_Rickness

Новичок
Пользователь
Ты внимательно мое сообщение читал, ты утверждаешь, что все сообщения, написанные тобой, являются фотошопом? Я прямо и четко доказал, что это сообщения действительно существовали. Ты либо запутался в том, что сам хочешь, либо пытаешься нагло обмануть администрацию

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
Зачем мне твоё подтверждение, я сам скинул видео где видны мои сообщения, я не сказал про все мои сообщения, что они фотошоп, а только про то где Tenge скинул скрин с якобы моим текстом "а я продолжу скупать вирты"

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
Ты внимательно мое сообщение читал, ты утверждаешь, что все сообщения, написанные тобой, являются фотошопом? Я прямо и четко доказал, что это сообщения действительно существовали. Ты либо запутался в том, что сам хочешь, либо пытаешься нагло обмануть администрацию
Не суй свой нос куда не нужно, а готов деньги на выплату премий который ты мне не выдал, иначе тоже здесь будешь.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Жалоба не имеет как такового смысла, игрок и так получил серьезное наказание.

Вверх
Розыгрыш