Одобрено - Tengen_Uzui | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Tengen_Uzui

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Marko_Polo
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): Sky
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Tengen_Uzui
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Списался с человеком который имеет много виртуальной валюты на сервере и решил его проверить, продаст ли он за реальные деньгивирты и проверку он не прошёл.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://amazing-online.com/my/complaints/view/137408
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

tengen_uzui

Новичок
Пользователь
1. Я честный игрок, который не нарушает правил проекта, специально написал оверпрайс цену, чтобы человек от меня отвалил, но он посчитал, что этого достаточно для подачи жалобы, но фактически никакой передачи не было и никогда не могло бы быть
2. Капитан Филипс имеет конфликт с половиной таксопарка, в котором работал до недавнего бана, вы можете это проверить, на него есть жалобы и они уже одобрены, так что это лишь попытка мести, не более того
3. Капитан филипс и до этого устранял неугодных себе людей, которые того не заслуживали, например, например Kirill_Krasnogorski
4. Я неоднократно порицал продажу виртуальной валюты в вышеупомянутом тг канале.
Далее скрины по порядку: 1) Илюша (капитан филипс) открыто говорит что специально обманул этого человека, чтобы забанить на сервере, потому что у них конфликт. 2) Скриншот самой жалобы по ситуации в пункте 2. 3) Моё открытое порицание нарушения правил проекта, а именно продажу виртов.
Как вы можете увидеть, подающий жалобу лишь пытается устранить человека, с которым у него конфликт, не более того. Никакой продажи виртов не было и быть не могло, вы можете отследить пополнения аккаунта Амазингами, я даже в недавний х2 Донат пополнял счет аккаунта, явно же не для того, чтобы через день продать виртуальную валюту. Надеюсь на то, что вы разберетесь в ситуации. а не просто рубанете с плеча ни в чем неповинного человека. Спасибо!
Xnq9cRXaMFrR8p779Ql0mXhTpAcwnRtP9V1jyFGuUs77QKWFS70n-sVKd_NqFp9LFZxRvbU8Rgh1B8deIovNhqIh.jpg

eT1Z5zAScVhjUzoKjbz57uu7lWmPp4h9JhroB9GjH7z_dq1RutoEJxSrYAHEnG5ewUtAc9RjxQUJ2swsunHLmMtM.jpg

QngMqYjj8dGcolrwWkEzUeoz1vGvYbKBprdwJjDhUtfcIVOTwBETUHXBO5Qyqenp5ArmdwSDLCfOpUP9DaY5nRue.jpg

luAl9q_Z2QO5f13XVWR0SHTqyA_jOyu48WbV0DjYMlbU8rdrlLe9byN1v4iBlWCMzuPUNDzofnhcvhhBSNDXJLZZ.jpg

Вот этот же человек пишет "я продолжу вирты скупать".
Тут речь идет как раз о жалобе на Kirill_Krasnogorski (https://forum.amazing-online.com/threads/kirill_krasnogorski.1059392/)
Надеюсь после приведенных доказательств у Вас не останется сомнений, кто в этой ситуации нарушает правила проекта
RQM9YX9kKMKxsx3Hu0B3pgsX1HlNvqkZBr4i_NZggEfEtbcXjKKMGt7Fr25aGDXdhafJQcmoScNG0JxDEgF3Ynt7.jpg

Доказательство что капитан филипс это игрок с тг ilyusha
vk.com/clip-231785908_456239020

tengen_uzui

Новичок
Пользователь
Человек заливает на меня очередную жалобу (https://forum.amazing-online.com/threads/tengen_uzui.1065136/) якобы за обман администрации. В реплаях к той жалобе уже появилось опровержение его слов. Сдается мне, что данный игрок любым способом пытается добиться блокировки моего игрового аккаунта, заливая жалобу за жалобой без каких либо существенных доказательств с его стороны.

Captain Phillips

Новичок
Пользователь
Человек заливает на меня очередную жалобу (https://forum.amazing-online.com/threads/tengen_uzui.1065136/) якобы за обман администрации. В реплаях к той жалобе уже появилось опровержение его слов. Сдается мне, что данный игрок любым способом пытается добиться блокировки моего игрового аккаунта, заливая жалобу за жалобой без каких либо существенных доказательств с его стороны.
Если ты нарушаешь правила и пытаешься обмануть администрацию, то конечно хочу что бы тебя забанили.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Игрок заблокирован на 30 дней с обнулением, к подобным высказываниям мы относимся с максимальной серьезностью, никакой необходимости называть цену за миллион не было уж точно.

Вверх
Розыгрыш