Отказано - Temqa_Ghetto | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Temqa_Ghetto

Leo_Rosse

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Leo_Riley
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Temqa_Ghetto
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Деньги
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Нас попросили помочь ограбить особу (понимая если фамка отбивать будет они не вывезут). Мы помогли и когда отвозили последние предметы увидели бусик для ограблений. Решили, что можно и их сумки забрать, т.к. место ещё было. Мы стоим, ждём пока выйдут из особняка и нас кикает из ограбления Temqa_Ghetto и завершает ограбу в соло.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да

naraxate.

Пользователь
Пользователь
Это моя ограба что хочю то и делаю, я вас не просил помогать вас попросил мой друг максим варм, мы просто грабили потом вы подбежали и сказали прими я сказал я вас кикну и все потом вы меня приглосили в дс, потом оскорбили как могли кикнули, вы ограбили я вас отблагодарил и я ее завершил.

Leo_Rosse

Постоянный пользователь
Пользователь
Во первых, не мы первые начали оскать, во вторых ты не говорил, что нас кикнешь. А за то что отблагодарил это ты мощно.

naraxate.

Пользователь
Пользователь
Во первых, не мы первые начали оскать, во вторых ты не говорил, что нас кикнешь. А за то что отблагодарил это ты мощно.
Ну все я вас не как не обманывал. Я не знаю зачем вы поехали руинить всем ограбы

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Действия не классифицируются как обман

Вверх
Розыгрыш