Отказано - Temik_Foreto | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Temik_Foreto

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Я сказал уже что я не кому не чего не передовал не каких разговоров не было о какой та передачи моего авто ещё раз повторю я знаком с этим человеком месяц с какой кстати я должен ему что то давать? За месяц незнакомый человек не может стать для меня каким то великим другом. И не каких у меня проблеми не было в жизни и нету он просто нагло врет. Почему вы не можете посмотреть кто заходил на мой аккаунт и куда делось моё авто
Тёмыч хватит..лучше спортом начни заниматься, ты понял о чём я.
Ой простите, незнакомый человек..ты на месте топчишься, предьяви док-ва что ты не знаешь меня))) Почему ты так пытаешься сохранить свою жопу? Ты все знал.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Ой простите, незнакомый человек..ты на месте топчишься, предьяви док-ва что ты не знаешь меня))) Почему ты так пытаешься сохранить свою жопу? Ты все знал.
Я так понимаю ты не понял? Тебя ###т моя жизнь? С какой кстати я должен тебе был что то давать когда ещё раз повторю я знаком с тобой месяц и не чего я тебе давать не соберался ты сам врёшь нагло

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Я так понимаю у тебя есть какие-то претензии? Меня она не еб*** до момента твоих высказываний и вранья. (вне игровая ифа)
Я уже выше обьяснял с какой кстати и под какими предлогами, никто ничего не забирал у тебя по факту, все по договорённости.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Хах взял еще фотку где мне было 17лет

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Я так понимаю у тебя есть какие-то претензии? Меня она не еб*** до момента твоих высказываний и вранья. (вне игровая ифа)
Я уже выше обьяснял с какой кстати и под какими предлогами, никто ничего не забирал у тебя по факту, все по договорённости.
Ну так скажи нормально куда делась моя машина когда я зашел в игру я написал тебе агрис ты сразу же написал срочно в дискорд зайди и по твоему разговору я понял что это ты да и это видно на видео

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Ну так скажи нормально куда делась моя машина когда я зашел в игру я написал тебе агрис ты сразу же написал срочно в дискорд зайди и по твоему разговору я понял что это ты да и это видно на видео

Ты повторяешься, мы не в чате находимся.​

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Не было так как ты не был мне не кем! Ещё раз повторю если бы я давал бы что то то только своему одногрупнику зная что он учится со мной а не тебе я бы тебе не чего не дал бы не когда

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Не было так как ты не был мне не кем! Ещё раз повторю если бы я давал бы что то то только своему одногрупнику зная что он учится со мной а не тебе я бы тебе не чего не дал бы не когда
Ты это написал уже 10-й раз, были бы мы не знакомыми, думаю ты мне бы не доверился и небыло бы у нас договоренности.
Ты понимаешь если тебя кто-то бы даже и взломал то ты бы сказал прощай аккаунт? Но тебя не взламывали и все было выполнено по договорённости. Хватит отрицать это уже, Артемий.
И пожалуйста, хватит повторяться., признай и закроем это дело, ты же сказал ''Мне пофиг, мне друзья помогут, жб не буду писать, мне вернут больше чем я отдал тебе''.
Хватит быть всю жизнь жертвой, за тебя никто ебашить не будет, возьми себя в руки и начинай действовать, незнакомый мне человек.

Последнее редактирование:

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Ты это написал уже 10-й раз, были бы мы не знакомыми, думаю ты мне бы не доверился и небыло бы у меня договоренности.
Ты понимаешь если тебя кто-то бы даже и взломал то ты бы сказал прощай аккаунт? Но тебя не взламывали и все было выполнено по договорённости. Хватит отрицать это уже, Артемий.
И пожалуйста, хватит повторяться.
1) я с тобой занаком месяц с какой кстати ты мог стать для меня другом так быстро что я дал тебе что то темболей пороль от моего аккаунта.
2) не какой договоренности не было и речи не шло.
3) ты каким то образом зашел на мой аккаунт и украл мою машину.
4) я тебе написал агрис просто ты же сразу написал срочно в дискорд я зашел и по твоему же голосу было понятно что это ты и как ты насмехался надо мной на записи
5) Твое бесчестие противнее всего что можно себе представить ты должен быть наказан из-за твоего поступка грубо говоря крысинного. И ты нагло пытаешься прикрытся вфмышленными историями чтоб спасти свой зад
6) ты же на записи говоришь что ты ехал на моей машине и сказал что у тебя кончился бензин но как ты сказал у тебя все получилось красиво и сказал ты сделал так что бы это было от моего лица что это подарок когда меня даже в игре не было!
7) так же ты сказал баном мои ты не чего не добьешься я просто перенесу имущество на друзей а это уже сразу можно понять что это ты точно сделал!
8) и как ты говоришь что ты хотел взломать моего одногрупника но тебе не хватило цифорки а так же и девочку с семьи где благополучно тебя выгнали!
А значит это же доказательство что это ты сделал!
9) не кто меня не запрегал не какой учебой и не каких проблем не было у меня в жизни и даже если бы ты знал то откуда кто ты такой что бы тебе рассказывать о моей жизни!

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
1) я с тобой занаком месяц с какой кстати ты мог стать для меня другом так быстро что я дал тебе что то темболей пороль от моего аккаунта.
2) не какой договоренности не было и речи не шло.
3) ты каким то образом зашел на мой аккаунт и украл мою машину.
4) я тебе написал агрис просто ты же сразу написал срочно в дискорд я зашел и по твоему же голосу было понятно что это ты и как ты насмехался надо мной на записи
5) Твое бесчестие противнее всего что можно себе представить ты должен быть наказан из-за твоего поступка грубо говоря крысинного. И ты нагло пытаешься прикрытся вфмышленными историями чтоб спасти свой зад
6) ты же на записи говоришь что ты ехал на моей машине и сказал что у тебя кончился бензин но как ты сказал у тебя все получилось красиво и сказал ты сделал так что бы это было от моего лица что это подарок когда меня даже в игре не было!
7) так же ты сказал баном мои ты не чего не добьешься я просто перенесу имущество на друзей а это уже сразу можно понять что это ты точно сделал!
8) и как ты говоришь что ты хотел взломать моего одногрупника но тебе не хватило цифорки а так же и девочку с семьи где благополучно тебя выгнали!
А значит это же доказательство что это ты сделал!
9) не кто меня не запрегал не какой учебой и не каких проблем не было у меня в жизни и даже если бы ты знал то откуда кто ты такой что бы тебе рассказывать о моей жизни!
1) Видимо к твоему сожалению ты его дал, зная что я ничего не сделаю и не сделал.
2)Была договорённость, ты был не против и ты ЗНАЛ! Но решив передумать, вернувшись сейчас возмущаешься, почему?
3)Каким-то образом? Ты ведь дал данные, должно быть какие-то трудности зайти на акк на котором даже нет 2ФА? Я же спрашивал тебя стоит ли у тебя 2ФА, ты дал утвердительный ответ - нет.
4)Я был пьян и не ручаюсь не за одно слово сказанной мной в тот день, можем перезаписать.
5)Я не спасаю свой зад, я говорю все как было и есть.
6)А ты поверил всем моим словам? Я себе пьяному не верю, а ты - незнакомый человек поверил? Ок.
7)Ответь мне - у меня есть другой выбор? + Это даже не моё имущество, я им владею на половину с друзьями.
8)Я хотел взломать Федю Чу, не хватило одной цыфры.
Тоесть ты пишешь жалобу по тобой составленной логике? Я ведь так же, обладаю логическим мышлением и могу написать жалобу на тебя что ты украл у меня всё имущество.
9)Как же нет..твоя мама. Мы общались близко (незнакомый мне человек), мы общались настолько близко что ты мне многое доверял, что логично же я тут не буду выносить. Стараюсь отталкиваться от жалобы чтобы не переходить рамки.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Я предупреждал, что за флуд накажу, уже и промолчал дважды.
Мне не нужно повторять одни и те же тезисы по типу "я не дурак", "займись спортом" и прочую ересь.
Ответа на свой вопрос не увидел, ругаться в личке нужно.
Форумники заблокированы.

Вверх
Розыгрыш