Поподробнее.
А жалобу написал на него потому что он всем своим видом показывает что это он
А жалобу написал на него потому что он всем своим видом показывает что это он
Всем своим видом показываю что это я? Чел, ты жалобу написал на меня, забанили меня, моего друга и мою девушку.Поподробнее.
В том что когда я зашел в игру я увидел что машины моей не оказалось я начал думать кто мог у меня украсть машину я написал этому человеку он же сразу сказал зайди в дс срочно ну я зашел и по его голосу же видно что он это сделал на трех видео это можно услышать как он разговаривает, и как он мне сказал все будет зависить как я буду разговаривать с ним что это могло значить я не знал, и как он мне сказал может быть мое сердечко подобреет может быть я тебе отдам какую то часть чего та, так же он же говорил что он ехал на моей машине в натариус и у него кончился бензин и он сразу начал думать а может зря это я делаю а все таки сделал и как он говорит что я кобы я писал что это подарок в чате игры когда я даже две недели не был в игре, так что прошу посмотрите кто заходил на мой аккаунт с какого айпи и куда делась моя машина которую он украл, а так же не какого разговора не было о передачи моего аккаунта (пароля) так как я с этим человек знаком только месяц и отдовать просто так свой аккаунт незнакому человеку я не соберался потому что я работал на эту вещь очень долго и отдавать не кому не соберался. Не какой речи не было о передачи моей машины кому то. Так же на записи вы можете услышать как он мог украсть все у даши это девочка с нашей семьи а так же он хотел взломать моего одногрупника но ему не хватило цифорки просто по его словам но почему то он выбрал меня видилите я нахожусь среди плохих людейПоподробнее.
В том что когда я зашел в игру я увидел что машины моей не оказалось я начал думать кто мог у меня украсть машину я написал этому человеку он же сразу сказал зайди в дс срочно ну я зашел и по его голосу же видно что он это сделал на трех видео это можно услышать как он разговаривает, и как он мне сказал все будет зависить как я буду разговаривать с ним что это могло значить я не знал, и как он мне сказал может быть мое сердечко подобреет может быть я тебе отдам какую то часть чего та, так же он же говорил что он ехал на моей машине в натариус и у него кончился бензин и он сразу начал думать а может зря это я делаю а все таки сделал и как он говорит что я кобы я писал что это подарок в чате игры когда я даже две недели не был в игре, так что прошу посмотрите кто заходил на мой аккаунт с какого айпи и куда делась моя машина которую он украл, а так же не какого разговора не было о передачи моего аккаунта (пароля) так как я с этим человек знаком только месяц и отдовать просто так свой аккаунт незнакому человеку я не соберался потому что я работал на эту вещь очень долго и отдавать не кому не соберался
Кто много говорит, тот много врёт. Слышал такую пословицу. И послушай меня тебя не касается моя личная жизнь запомни это. А то что я не заходил две недели ты об этом вапще не знал и речи не было о передачи моей машины потому что ты чужой для меня человек был а просто игрок из игры с которым можно было просто поиграть было бы у тебя доброе сердце ты бы не украл мою машину а у тебя его даже нету и совести тожеРазговор как раз так и был, и мы поняли друг друга, как мне казалось на тот момент.
Речь не шла о передаче аккаунта, речь шла только об одной машине, никто же не забирал твой аккаунт, что ты чешешь сейчас тут, ты дал доступ чтобы я в любое время забрал машину, т.к. у тебя не будет времени играть (видишь ты даже тут пишешь что ты уходил на недели 2)
Мой тебе совет, лучше на доп. занятия ходи, у тебя какое-то странное настроение и отношение к своему ничтожному времени.
Ты же понимаешь что тебе придётся отвечать за моих родных? Если моё сердечко подобреет будешь целым.
Либо ты сам компенсируешь всё это потерянное время на тебя и из-за тебя.
Кто много говорит и кто оскорбляет моих родных - так же, но только получает пиzzов, это уже мы с тобой после разберёмся. (не относиться к жалобе и о тобой сказанном тут)Кто много говорит, тот много врёт. Слышал такую пословицу. И послушай меня тебя не касается моя личная жизнь запомни это
Как раз так и была договоренность, я не знал того что ты не играешь и зачем мне знать, ты ведь знал о том что ты передавал данные, ты был готов расстаться с автомобилем на тот момент. Но видимо вернувшись ты понял что это потеря, и ты без нее не сможешь дальше жить..Кто много говорит, тот много врёт. Слышал такую пословицу. И послушай меня тебя не касается моя личная жизнь запомни это. А то что я не заходил две недели ты об этом вапще не знал и речи не было о передачи моей машины потому что ты чужой для меня человек был а просто игрок из игры с которым можно было просто поиграть было бы у тебя доброе сердце ты бы не украл мою машину а у тебя его даже нету и совести тоже
Даушь ну и чушь ты несешь, я оскорблял твоих родных где и когда? А твои друзья замешаны потому что ты продал мою машину за 44кк как ты сказал на записе, и тут же сразу у тебя повился гелик на аудио и номерах, и после чего ты сам сказал что я перекину имущество друзьям и все, а после ты сказал что ты поменяшь винду и все будет у тебя хорошоКто много говорит и кто оскорбляет моих родных - так же, но только получает пиzzов, это уже мы с тобой после разберёмся. (не относиться к жалобе и о тобой сказанном тут)
Ведь своё лицо ты показываешь везде, только не тут.
Я и не лезу в твою личную жизнь, я ведь тут будучи трезвым должен рассказать админам как оно есть на самом деле, ты уж извини что я в подробностях все рассказал что было и есть.
Я не должен молчать, т.к. на кону мой бан и почему-то бан моих близких людей которые АБСОЛЮТНО никак не замешаны и не относяться к этой ситуации.
Даушь ты воспользовался моментом когда меня не было в игре и сделал то что планировал. свою машину я не когда бы еще раз повторю не когда бы не кому не отдал бы темболей тебе незнакому человеку с которым просто знаком всего лишь месяцКак раз так и была договоренность, я не знал того что ты не играешь и зачем мне знать, ты ведь знал о том что ты передавал данные, ты был готов расстаться с автомобилем на тот момент. Но видимо вернувшись ты понял что это потеря, и ты без нее не сможешь дальше жить..
Доброе сердце, совесть, чужой человек, просто поиграть - вода.
Мои родные это моя девушка, да и к тому всему записывать меня в нетрезвом состоянии, не из лучших идей которая тебя когда либо посещала.Даушь ну и чушь ты несешь, я оскорблял твоих родных где и когда? А твои друзья замешаны потому что ты продал мою машину за 44кк как ты сказал на записе, и тут же сразу у тебя повился гелик на аудио и номерах, и после чего ты сам сказал что я перекину имущество друзьям и все, а после ты сказал что ты поменяшь винду и все будет у тебя хорошо
Родная девушка? Ды ты что, ты сней позанакомился благодаря игорю моему одногрупнику когда он хотел на ней жинится в игре но ты ее блогаполучно увёл а ведь игорь ей покупал машину работал а в итоге что? Ты сам знаешь!Мои родные это моя девушка, да и к тому всему записывать меня в нетрезвом состоянии, не из лучших идей которая тебя когда либо посещала.
Я не продавал твою машину за 44кк, к твоему большому сожалению. Я зарабатывал, мне вернули долг, и чтобы я смог купить гелик мне пришлось ещё занимать денег.
Так а где логика? Я не имею право распологаться своим внутре игровым имуществом? Я не могу свои машины, да все что угодно дарить друзьям?
В любом случае у меня всегда все будет хорошо, ты не переживай, я ведь не переобувочник и крыса которая даже не может ответить за свои слова![]()
Родна
Родная девушка? Ды ты что, ты сней позанакомился благодаря игорю моему одногрупнику когда он хотел на ней жинится в игре но ты ее блогаполучно увёл а ведь игорь ей покупал машину работал а в итоге что? Ты сам знаешь!
Мне нет смысла уже тебе отвечать ты твердишь одно и тоже я буду разговаривать только с админомеба ты стелишь братишка, оффтопишь ужасно
Конечно, и буду твердить, ведь я не виноват в том что ты понёс такую утрату в своей жизни и сейчас пытаешься как я понял исправить свои ошибки жалобой, мол - я не виновата! Это он взломал! Я не при делах! Я жертва! Помогите мне! Я трудилась столько времени!!!Я же помню как ты рыдал когда говорил что будешь уходить из-за проблем, передавая данные зная что будет доступ, подметь ты ещё сказал так чтобы оставили тебе рабочую лошадку, всё по договору ведь, у тебя небыло претензий.Мне нет смысла уже тебе отвечать ты твердишь одно и тоже я буду разговаривать только с админом
Я сказал уже что я не кому не чего не передовал не каких разговоров не было о какой та передачи моего авто ещё раз повторю я знаком с этим человеком месяц с какой кстати я должен ему что то давать? За месяц незнакомый человек не может стать для меня каким то великим другом. И не каких у меня проблеми не было в жизни и нету он просто нагло врет. Почему вы не можете посмотреть кто заходил на мой аккаунт и куда делось моё автоВы понимаете, что ответа так и не дали?
Чтобы написать ему, нужно было от чего-то оттолкнуться. А я повторюсь, если игроков взламывают - у них нет никаких предположений.
Вы думаете я дурак? Что бы работать стоко времени что бы просто так отдать за не за что? Да если бы передовал то тока бы своему одногрупнику дал бы чем этому незнакомцу с которым знаком месяц, а одногрупник только потому что я знаю что человек учится сомной в одной группе и он не денится не кудаВы понимаете, что ответа так и не дали?
Чтобы написать ему, нужно было от чего-то оттолкнуться. А я повторюсь, если игроков взламывают - у них нет никаких предположений.