Отказано - Temik_Foreto | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Temik_Foreto

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Всем своим видом показываю что это я? Чел, ты жалобу написал на меня, забанили меня, моего друга и мою девушку.
Я должен молчать?
Я не хочу чтобы меня забанило за то что ты передумчивый и явно обижен на что-то.

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Давайте решать все по фактам отталкиваясь от жалобы.
Взлом был? Нет и не мог быть.
Передача пароля была? Была, но к сожалению без пруфов т.к. я не крыса.
Аккаунт украли? Как я понял - нет.
Наш личный разговор был лишь о машине, ведь в моменте ты сказал мало-ли вернусь и нужна будет ''рабочая лошадка'', скины, аксы, я не знаю что там у тебя по факту.
Все договора и твоя переобувочка вообще никак не связана с игровым процессом.
И раз уж ты настаиваешь на то что я узнал, украл, взломал твой пароль с помощью демонстрации экрана - предьяви запись того как ты демонстрировал свой пароль. При этом нарушая правила проекта.
Отталкивайтесь от айпи и логов, раз он на это так яро настаивает, успокойте малыша.
И последнее - причем здесь моя девушка и друг? Я со своим имуществом имею право как угодно распологаться, я работал, я занимал деньги, я крутился как мог, продавал остальное имущество и.т.д.
Будьте добры, быстрей выносите ответ на данного человека жалобу (не моего знакомого)) т.к. я не собираюсь сидеть в бане, и на будущее не хочу писать жалобу с трёх лиц.

п.с. Компенсация в каком виде будет моим друзьям за это время? Я то ладно, и так время вьёб.

Отталкивайтесь от жалобы, всего хорошего.

Последнее редактирование:

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
В том что когда я зашел в игру я увидел что машины моей не оказалось я начал думать кто мог у меня украсть машину я написал этому человеку он же сразу сказал зайди в дс срочно ну я зашел и по его голосу же видно что он это сделал на трех видео это можно услышать как он разговаривает, и как он мне сказал все будет зависить как я буду разговаривать с ним что это могло значить я не знал, и как он мне сказал может быть мое сердечко подобреет может быть я тебе отдам какую то часть чего та, так же он же говорил что он ехал на моей машине в натариус и у него кончился бензин и он сразу начал думать а может зря это я делаю а все таки сделал и как он говорит что я кобы я писал что это подарок в чате игры когда я даже две недели не был в игре, так что прошу посмотрите кто заходил на мой аккаунт с какого айпи и куда делась моя машина которую он украл, а так же не какого разговора не было о передачи моего аккаунта (пароля) так как я с этим человек знаком только месяц и отдовать просто так свой аккаунт незнакому человеку я не соберался потому что я работал на эту вещь очень долго и отдавать не кому не соберался. Не какой речи не было о передачи моей машины кому то. Так же на записи вы можете услышать как он мог украсть все у даши это девочка с нашей семьи а так же он хотел взломать моего одногрупника но ему не хватило цифорки просто по его словам но почему то он выбрал меня видилите я нахожусь среди плохих людей
FAMAN4ONOK#7584

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
В том что когда я зашел в игру я увидел что машины моей не оказалось я начал думать кто мог у меня украсть машину я написал этому человеку он же сразу сказал зайди в дс срочно ну я зашел и по его голосу же видно что он это сделал на трех видео это можно услышать как он разговаривает, и как он мне сказал все будет зависить как я буду разговаривать с ним что это могло значить я не знал, и как он мне сказал может быть мое сердечко подобреет может быть я тебе отдам какую то часть чего та, так же он же говорил что он ехал на моей машине в натариус и у него кончился бензин и он сразу начал думать а может зря это я делаю а все таки сделал и как он говорит что я кобы я писал что это подарок в чате игры когда я даже две недели не был в игре, так что прошу посмотрите кто заходил на мой аккаунт с какого айпи и куда делась моя машина которую он украл, а так же не какого разговора не было о передачи моего аккаунта (пароля) так как я с этим человек знаком только месяц и отдовать просто так свой аккаунт незнакому человеку я не соберался потому что я работал на эту вещь очень долго и отдавать не кому не соберался

Разговор как раз так и был, и мы поняли друг друга, как мне казалось на тот момент.
Речь не шла о передаче аккаунта, речь шла только об одной машине, никто же не забирал твой аккаунт, что ты чешешь сейчас тут, ты дал доступ чтобы я в любое время забрал машину, т.к. у тебя не будет времени играть (видишь ты даже тут пишешь что ты уходил на недели 2)

Мой тебе совет, лучше на доп. занятия ходи, у тебя какое-то странное настроение и отношение к своему ничтожному времени.
Ты же понимаешь что тебе придётся отвечать за моих родных? Если моё сердечко подобреет будешь целым.
Либо ты сам компенсируешь всё это потерянное время на тебя и из-за тебя.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Разговор как раз так и был, и мы поняли друг друга, как мне казалось на тот момент.
Речь не шла о передаче аккаунта, речь шла только об одной машине, никто же не забирал твой аккаунт, что ты чешешь сейчас тут, ты дал доступ чтобы я в любое время забрал машину, т.к. у тебя не будет времени играть (видишь ты даже тут пишешь что ты уходил на недели 2)

Мой тебе совет, лучше на доп. занятия ходи, у тебя какое-то странное настроение и отношение к своему ничтожному времени.
Ты же понимаешь что тебе придётся отвечать за моих родных? Если моё сердечко подобреет будешь целым.
Либо ты сам компенсируешь всё это потерянное время на тебя и из-за тебя.
Кто много говорит, тот много врёт. Слышал такую пословицу. И послушай меня тебя не касается моя личная жизнь запомни это. А то что я не заходил две недели ты об этом вапще не знал и речи не было о передачи моей машины потому что ты чужой для меня человек был а просто игрок из игры с которым можно было просто поиграть было бы у тебя доброе сердце ты бы не украл мою машину а у тебя его даже нету и совести тоже

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Кто много говорит, тот много врёт. Слышал такую пословицу. И послушай меня тебя не касается моя личная жизнь запомни это
Кто много говорит и кто оскорбляет моих родных - так же, но только получает пиzzов, это уже мы с тобой после разберёмся. (не относиться к жалобе и о тобой сказанном тут)
Ведь своё лицо ты показываешь везде, только не тут.
Я и не лезу в твою личную жизнь, я ведь тут будучи трезвым должен рассказать админам как оно есть на самом деле, ты уж извини что я в подробностях все рассказал что было и есть.
Я не должен молчать, т.к. на кону мой бан и почему-то бан моих близких людей которые АБСОЛЮТНО никак не замешаны и не относяться к этой ситуации.

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Кто много говорит, тот много врёт. Слышал такую пословицу. И послушай меня тебя не касается моя личная жизнь запомни это. А то что я не заходил две недели ты об этом вапще не знал и речи не было о передачи моей машины потому что ты чужой для меня человек был а просто игрок из игры с которым можно было просто поиграть было бы у тебя доброе сердце ты бы не украл мою машину а у тебя его даже нету и совести тоже
Как раз так и была договоренность, я не знал того что ты не играешь и зачем мне знать, ты ведь знал о том что ты передавал данные, ты был готов расстаться с автомобилем на тот момент. Но видимо вернувшись ты понял что это потеря, и ты без нее не сможешь дальше жить..

Доброе сердце, совесть, чужой человек, просто поиграть - вода.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Кто много говорит и кто оскорбляет моих родных - так же, но только получает пиzzов, это уже мы с тобой после разберёмся. (не относиться к жалобе и о тобой сказанном тут)
Ведь своё лицо ты показываешь везде, только не тут.
Я и не лезу в твою личную жизнь, я ведь тут будучи трезвым должен рассказать админам как оно есть на самом деле, ты уж извини что я в подробностях все рассказал что было и есть.
Я не должен молчать, т.к. на кону мой бан и почему-то бан моих близких людей которые АБСОЛЮТНО никак не замешаны и не относяться к этой ситуации.
Даушь ну и чушь ты несешь, я оскорблял твоих родных где и когда? А твои друзья замешаны потому что ты продал мою машину за 44кк как ты сказал на записе, и тут же сразу у тебя повился гелик на аудио и номерах, и после чего ты сам сказал что я перекину имущество друзьям и все, а после ты сказал что ты поменяшь винду и все будет у тебя хорошо

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Как раз так и была договоренность, я не знал того что ты не играешь и зачем мне знать, ты ведь знал о том что ты передавал данные, ты был готов расстаться с автомобилем на тот момент. Но видимо вернувшись ты понял что это потеря, и ты без нее не сможешь дальше жить..

Доброе сердце, совесть, чужой человек, просто поиграть - вода.
Даушь ты воспользовался моментом когда меня не было в игре и сделал то что планировал. свою машину я не когда бы еще раз повторю не когда бы не кому не отдал бы темболей тебе незнакому человеку с которым просто знаком всего лишь месяц

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Даушь ну и чушь ты несешь, я оскорблял твоих родных где и когда? А твои друзья замешаны потому что ты продал мою машину за 44кк как ты сказал на записе, и тут же сразу у тебя повился гелик на аудио и номерах, и после чего ты сам сказал что я перекину имущество друзьям и все, а после ты сказал что ты поменяшь винду и все будет у тебя хорошо
Мои родные это моя девушка, да и к тому всему записывать меня в нетрезвом состоянии, не из лучших идей которая тебя когда либо посещала.
Я не продавал твою машину за 44кк, к твоему большому сожалению. Я зарабатывал, мне вернули долг, и чтобы я смог купить гелик мне пришлось ещё занимать денег.
Так а где логика? Я не имею право распологаться своим внутре игровым имуществом? Я не могу свои машины, да все что угодно дарить друзьям?
В любом случае у меня всегда все будет хорошо, ты не переживай, я ведь не переобувочник и крыса которая даже не может ответить за свои слова :)

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
И почему ты мне говоришь то что ты будешь разбератся сомной вне рамках игры ты комне приедишь в город? Тк приежай думаешь я тебя боюсь? Могу легко свой адрес дать и ждать тебя ток уедишь ли ты обратно вот это загадка так же ты и говорил моему одногрупнику угрожая

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Родна
Мои родные это моя девушка, да и к тому всему записывать меня в нетрезвом состоянии, не из лучших идей которая тебя когда либо посещала.
Я не продавал твою машину за 44кк, к твоему большому сожалению. Я зарабатывал, мне вернули долг, и чтобы я смог купить гелик мне пришлось ещё занимать денег.
Так а где логика? Я не имею право распологаться своим внутре игровым имуществом? Я не могу свои машины, да все что угодно дарить друзьям?
В любом случае у меня всегда все будет хорошо, ты не переживай, я ведь не переобувочник и крыса которая даже не может ответить за свои слова :)
Родная девушка? Ды ты что, ты сней позанакомился благодаря игорю моему одногрупнику когда он хотел на ней жинится в игре но ты ее блогаполучно увёл а ведь игорь ей покупал машину работал а в итоге что? Ты сам знаешь!

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Родна

Родная девушка? Ды ты что, ты сней позанакомился благодаря игорю моему одногрупнику когда он хотел на ней жинится в игре но ты ее блогаполучно увёл а ведь игорь ей покупал машину работал а в итоге что? Ты сам знаешь!
:D еба ты стелишь братишка, оффтопишь ужасно

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Даже если ее и закроют и не вернут мое имущество как ты говорил мне в дискорде на записи то мне помогут друзья дальше развиватся сеоровно потому что они знают то что ты бздишь

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Мне нет смысла уже тебе отвечать ты твердишь одно и тоже я буду разговаривать только с админом
Конечно, и буду твердить, ведь я не виноват в том что ты понёс такую утрату в своей жизни и сейчас пытаешься как я понял исправить свои ошибки жалобой, мол - я не виновата! Это он взломал! Я не при делах! Я жертва! Помогите мне! Я трудилась столько времени!!!Я же помню как ты рыдал когда говорил что будешь уходить из-за проблем, передавая данные зная что будет доступ, подметь ты ещё сказал так чтобы оставили тебе рабочую лошадку, всё по договору ведь, у тебя небыло претензий.
Хватит вводить людей в заблуждение.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вы понимаете, что ответа так и не дали?

Чтобы написать ему, нужно было от чего-то оттолкнуться. А я повторюсь, если игроков взламывают - у них нет никаких предположений.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь

Чтобы написать ему, нужно было от чего-то оттолкнуться. А я повторюсь, если игроков взламывают - у них нет никаких предположений.
Я сказал уже что я не кому не чего не передовал не каких разговоров не было о какой та передачи моего авто ещё раз повторю я знаком с этим человеком месяц с какой кстати я должен ему что то давать? За месяц незнакомый человек не может стать для меня каким то великим другом. И не каких у меня проблеми не было в жизни и нету он просто нагло врет. Почему вы не можете посмотреть кто заходил на мой аккаунт и куда делось моё авто

Artemka008003

Пользователь
Пользователь

Вы думаете я дурак? Что бы работать стоко времени что бы просто так отдать за не за что? Да если бы передовал то тока бы своему одногрупнику дал бы чем этому незнакомцу с которым знаком месяц, а одногрупник только потому что я знаю что человек учится сомной в одной группе и он не денится не куда

Вверх
Розыгрыш