Артем, последний раз тебе обьясняю - моя девушка и мой друг, да даже я никак не причастны к твоей машине, тебя вообще кто там взломал, ты можешь определиться?
Ты по факту ничего не потерял, т.к. у нас с тобой была договорённость, которую видимо в личном разговоре без записи ты так подло нарушаешь и заставляешь сейчас вообще других людей страдать из-за твоей ''проблемы''. Я поговорив с товими дружками выяснил что твоя цель - мой бан и месть за ситуацию вне игры.
И за то что ты пишешь в лс людям - ты ответишь очень и очень скоро, просто жди. (инфа вне игры)
И пойми ещё одно - мой аккаунт не связан с обговоренной, но все же твоей потерей, так же как и имущество моих друзей, ведь ты даже не знаешь кого впутываешь сюда. 
Жалобу можно закрывать уже с самого начала за твой бред и за то что ты в предоставленными тобой ''пруфами'' которые ты даже никак не пытался оспорить в ходе разговора.
Ведь логически подумав если бы я тебя взломал - я бы забрал всё что у тебя есть, но в начале поменял бы пароль.
Но как ты понял я, или кто другой так не сделал и у тебя есть все что у тебя и должно быть на аккаунте.
Я устал помогать тебе, ты играешь с огнём, и после тобой написанного в лс человеку - ты об этом всем пожалеешь, в первую очередь за слова которыми ты раскидываешься.
Я всё, всем благ