Отказано - Temik_Foreto | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Temik_Foreto

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Боже кто еще поступает как крыса ты сам крыса которая не может сказать правду админу ты просто все отрицаешь ты сам пишешь чушь ты украл мою вещь
Где док-ва? Ты пустослов и крыса Тёмыч, из-за тебя сейчас страдают 3 человека, как ты им будешь компенсировать это? Ты же в курсе кто я и что я? Мы с тобой потом это обсудим в не рамках игры.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Твой брат может и не виноват но твоя девушка и ты должны получить по заслугам за то что сделали сомной

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Твой брат может и не виноват но твоя девушка и ты должны получить по заслугам за то что сделали сомной
Причем тут мой брат? Ты вообще понимаешь кого ты впутываешь в эту ситуацию? Никто из них не причастен к твоей жалобе.
Ты даже тут не понимаешь кого ещё бы впутать сюда.
Причем в этой ситуации моя девушка, мой брат, мой друг.
Ты соображаешь что ты творишь вообще? Сейчас троё людей из-за тебя не могут играть, ответь почему если они не связаны никак с твоей баной машиной.

Последнее редактирование:

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Артем, последний раз тебе обьясняю - моя девушка и мой друг, да даже я никак не причастны к твоей машине, тебя вообще кто там взломал, ты можешь определиться?
Ты по факту ничего не потерял, т.к. у нас с тобой была договорённость, которую видимо в личном разговоре без записи ты так подло нарушаешь и заставляешь сейчас вообще других людей страдать из-за твоей ''проблемы''. Я поговорив с товими дружками выяснил что твоя цель - мой бан и месть за ситуацию вне игры.
И за то что ты пишешь в лс людям - ты ответишь очень и очень скоро, просто жди. (инфа вне игры)
И пойми ещё одно - мой аккаунт не связан с обговоренной, но все же твоей потерей, так же как и имущество моих друзей, ведь ты даже не знаешь кого впутываешь сюда.
Жалобу можно закрывать уже с самого начала за твой бред и за то что ты в предоставленными тобой ''пруфами'' которые ты даже никак не пытался оспорить в ходе разговора.
Ведь логически подумав если бы я тебя взломал - я бы забрал всё что у тебя есть, но в начале поменял бы пароль.
Но как ты понял я, или кто другой так не сделал и у тебя есть все что у тебя и должно быть на аккаунте.
Я устал помогать тебе, ты играешь с огнём, и после тобой написанного в лс человеку - ты об этом всем пожалеешь, в первую очередь за слова которыми ты раскидываешься.

Я всё, всем благ :)

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Я думаю тебе что-то доказывать не имеет смысла , пусть администратор посмотрит логи и айпи людей заходивших на аккаунт. Сейчас придумывать какую-то «нашу» договоренность по поводу того что я просто так отдаю тебе свою машину не имеет смысла. Так же ты пишешь что я «подарил» тебе машину но сразу после этого пишешь что я пытаюсь отомстить тебе твои баном за какую-то тобой придуманную ситуацию в игре , ты в своем уме ? Ты перечишь своим же словам…

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Я думаю тебе что-то доказывать нечего , пусть администратор посмотрит логи и айпи людей заходивших на аккаунт. Сейчас придумывать какую-то «нашу» договоренность по поводу что я просто так отдаю тебе свою машину не имеет смысла. Так же ты пишешь что я «подарил» тебе машину но сразу после этого пишешь что я пытаюсь отомстить тебе твои баном за какую-то тобой придуманную ситуацию в игре , ты в своем уме ? Ты перечишь своим же словам…
Какой ты умничка, заинька. Будучи русским человеком ещё и умеешь писать граматически на своём языке?
пусть администратор посмотрит логи и айпи, естественно, ему и на другое незачем смотреть.
Жди Тёмочка, я иду за тобой

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вы не ответили на мой первый вопрос :(

Увижу флуд - закрою жалобу, сколько можно.

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь

Его теория - демонстрация экрана, тогда в каком месте это взлом? Он самолучило показал - предоставил данные человеку, зная о всём этом - была договоренность, повторяю.
Википедия в помощь о том что такое взлом, удачи.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь

Я думаю скорее всего когда я сидел с Агрисом в дискорде он увидел мой пароль или часть его на моем стриме а дальше подобрать пару символов это дело пары часов. Я бы не стал давать доступ к своему аккаунту никому

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Если ты говоришь «нет» теперь по логам будет ясно кто врет а кто нет
Так в чём суть жалобюы твоей, ты определись может?
Да даже если я бы заходил - ты знал что я могу зайти :D
В итоге в чём заключается твоя претензия, что я заходил на аккаунт или то что у тебя пропала машина? Тёмочка...

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Так в чём суть жалобюы твоей, ты определись может?
Да даже если я бы заходил - ты знал что я могу зайти :D
В итоге в чём заключается твоя претензия, что я заходил на аккаунт или то что у тебя пропала машина? Тёмочка...
Пол года копить на машину , купить её и после сразу уйти с проекта без какой-либо на это причины?отдать свой аккаунт почти не знакомому мне человеку (что является грубым нарушением правил сервера)? Очень логично!

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Пол года копить на машину , купить её и после сразу уйти с проекта без какой-либо на это причины?отдать свой аккаунт почти не знакомому мне человеку (что является грубым нарушением правил сервера)? Очень логично!
Да как же небыло причины..Тёмыч(
Уже и не знакомы мы? Так каким образом я мог тебя взломать?? Если мы не знакомы - нет ни доверия, нет ничего.
Но ты вылил душу мне, я тебя услышал и мы с тобой договорились на определенные условия, которые были выполнены по твоей просьбе, получается ты все это уже с того момента продумал? А я думал ты глуп... добился того чего хотел.
Ты дал данные под предлогом что я не буду трогать твою фуру и аксы, а я как по логам можно понять вообще ничего не трогал.
Ты в начале сам постарайся разобраться в написании и суть твоей жалобы без чей либо помощи.

И за своих друзей, за клевету что ты ничего не знаешь, ничего не понимаешь - я так же смело могу писать жалобу на тебя, но я тебе уже достаточно много внимания уделил, не знакомый мне человек))

Мой тебе совет - просто признайся и закроем тему, я не буду на тебя зла держать. (в игровой форме)

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Я всё, надеюсь на справедливое решение администрации.

Вверх
Розыгрыш