Отказано - Temik_Foreto | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Temik_Foreto

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Мне вот интересно почему Вам 11 минут говорят про передачу аккаунта, а Вы даже не возражаете.

Может все таки Вы действительно пароль передали добровольно?)

FAMAN4ONOK#7584

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Это не оффтоп человек говорит правду не то что ты отрицаешь всё это как баба, будь мужиком и скажи правду все равно правда раскроется

Rikutachi#4358
Если бы я что-то скрывал, но пойми что у меня не те года чтобы напрягаться по поводу игры.
Ситуация была - была, я ничего не отрицаю, только вот он не может признать то что он знал что я могу брать что хочу, без каких либо претензий с его стороны, почему же он мне весь разговор даже не предьявил по поводу этого? Прошло 2 дня и он осмелился, поразсмыслив своими извилинами написать жалобу,с помощью друзей? Или у него план с этого как-то заработать, я не пойму.
Просто с чего, Тёмыч ты пишешь жалобу - зная то что я имею доступ к твоему аккаунту, ты знал - почему ты пароль не поменял раз захотел вернуться? Ты даже не посмелился меня предупредить что возвращаешься, получается ты уже знал что ты будешь писать жалобу чтобы я отлетел в бан? Красавчик. Последующие разговоры будем вести в жизненном формате,всего доброго.

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Это не оффтоп человек говорит правду не то что ты отрицаешь всё это как баба, будь мужиком и скажи правду все равно правда раскроется тем более уже все доки есть то что ты это сделал, и тем более там слышно на видео то что ты это сделал, так что подумай головой ;)

Rikutachi#4358
Ну сделал и сделал, но с его согласия ведь. Пусть тогда доказывает что такого небыло, пусть ещё раз заплачет.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Если бы я что-то скрывал, но пойми что у меня не те года чтобы напрягаться по поводу игры.
Ситуация была - была, я ничего не отрицаю, только вот он не может признать то что он знал что я могу брать что хочу, без каких либо претензий с его стороны, почему же он мне весь разговор даже не предьявил по поводу этого? Прошло 2 дня и он осмелился, поразсмыслив своими извилинами написать жалобу,с помощью друзей? Или у него план с этого как-то заработать, я не пойму.
Просто с чего, Тёмыч ты пишешь жалобу - зная то что я имею доступ к твоему аккаунту, ты знал - почему ты пароль не поменял раз захотел вернуться? Ты даже не посмелился меня предупредить что возвращаешься, получается ты уже знал что ты будешь писать жалобу чтобы я отлетел в бан? Красавчик. Последующие разговоры будем вести в жизненном формате,всего доброго.
ещё раз тебе повторяю ты тупой, я не собирался уходить с игры потому что я играю в нее примерно с 2018-2019 и где у меня 40+ уровень стаж в дально 85+ и работал столько лет что бы заработать бабки на каждые выпущенные обновления этого проекта и купить после этого себе машину на аудио и просто потом дать тебе пароль просто так? да не за что в жизнь ты не кто для меня я с тобой заком месяц с чем, да если бы я уходил с проекта то я бы даже не отдавал не кому своё имущество, даже если бы у меня были бы лучшие друзья прям близкий друг даже ему бы я не отдал а тебе так вапще я сказал нет. А если бы я ушел бы с игры то я бы вернулся бы серовно как я и делал раньше до того когда я с тобой не знался. А то что ты мне заливал в дискорде я все записал ты просто когда увидел жалобу сразу поджал свои яйца хотя в дс ты мне говорил что тебе плевать на свой аккаунт если тебя забанят. А где ты увидел мальчика я не знаю мне 20 лет студент 3 курса ты старше меня на пару лет следи за собой а не за моей жизнью тебя это касаться не должно. А то что ты писал игорю то что ты приедишь во псков и что то сделаешь с ним или со мной то ты не вывезишь последствий

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
ещё раз тебе повторяю ты тупой, я не собирался уходить с игры потому что я играю в нее примерно с 2018-2019 и где у меня 40+ уровень стаж в дально 85+ и работал столько лет что бы заработать бабки на каждые выпущенные обновления этого проекта и купить после этого себе машину на аудио и просто потом дать тебе пароль просто так? да не за что в жизнь ты не кто для меня я с тобой заком месяц с чем, да если бы я уходил с проекта то я бы даже не отдавал не кому своё имущество, даже если бы у меня были бы лучшие друзья прям близкий друг даже ему бы я не отдал а тебе так вапще я сказал нет. А если бы я ушел бы с игры то я бы вернулся бы серовно как я и делал раньше до того когда я с тобой не знался. А то что ты мне заливал в дискорде я все записал ты просто когда увидел жалобу сразу поджал свои яйца хотя в дс ты мне говорил что тебе плевать на свой аккаунт если тебя забанят.
Паста.
Заливать я как ещё заливал в дискорде - вот и подтверждение тому что все мои слова сказанные там - были в неадекватном состоянии так ещё и с морем воды.
Я ждал жалобу, ты же смеясь сказал что будешь писать её, чтобы я ''отлетел''
По факту мне плевать если меня забанят - но если по делу, а это даже не дело, просто с твоей стороны ошибка которую ты так сильно хочешь вернуть.
Ты весь разговор был не против, зная прекрасно что происходит + снимая это. Не хочешь переснять?))

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Паста.
Заливать я как ещё заливал в дискорде - вот и подтверждение тому что все мои слова сказанные там - были в неадекватном состоянии так ещё и с морем воды.
Я ждал жалобу, ты же смеясь сказал что будешь писать её, чтобы я ''отлетел''
По факту мне плевать если меня забанят - но если по делу, а это даже не дело, просто с твоей стороны ошибка которую ты так сильно хочешь вернуть.
Ты весь разговор был не против, зная прекрасно что происходит + снимая это. Не хочешь переснять?))
ты человек который даже не работал стоко времени и не понимаешь что такое впахивать стоко времени на мечту а потом просто потерять

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
И что там?))
Логично же, это ведь мои машины которые я в праве отдавать кому угодно от своего чистого сердца, разве это запрещено?
Это же пробег, целостность, число владельцев.
Я имел право обращаться со своим имуществом как моей душе угодно - я решил подарить то тому - я подарил за слова благодарности, сейчас к сожалению у меня аккаунт в бане до выяснений..

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
И что там?))
Логично же, это ведь мои машины которые я в праве отдавать кому угодно от своего чистого сердца, разве это запрещено?
Это же пробег, целостность, чисто владельцев.
Я имел право обращаться со своим имуществом как моей душе угодно - я решил подарить то тому - я подарил за слова благодарности.
То что ты украл это было мое заработано мной и мои трудом не твоим ты там не каким боком не существовал

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Ну ествественно, тогда собственно к чему претензии?
Его машину я даже в руках не держал, алё.
Я обращался и распологался только своим имуществом.
На первом видео ты сам говорил что у тебя кончился бензин и ты сразу подумал может этого не делать и все таки ты украл

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Ты был не против, боже)))
Артёмыч, ждем вердикта, уже сил нет тебе туп**у обьяснять что-то, решил вернуться зная что у меня данные? Вернулся, я в бане, миссия выполнена. Удачи
Ты просто пытаешься выкрутится и сделать себя не виновным все.

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Могу сказать лишь одно - пусть вердикт будет с лица администраторов, пусть смотрят по логам и решают, что и как происходило и с каких айпи адресов. И с каких аккаунтов якобы забиралась твоя машина.
Пусть все будет по правилам, раз уж на то пошло, согласен?
Просто я не готов нести ответственность и наказание за тебя и за твою неопределенность.

Последнее редактирование:

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Обращаюсь к автору жалобы.

1. Как Вас могли взломать?
2. Как Вы поняли, что взломщик именно Agris_Banks?

Просто сколько я себя помню, всегда было так; когда игроков взламывают - они банально не знают кто их взломал, они попросту недоумевают, но Вы почему-то сразу были уверены чьих рук дело.

Также, повторюсь, Вы почему-то абсолютно не проявляли негодование в адрес Agris_Banks. Поверьте мне, если человека взломали и украли у него имущество - он даже слова не даст вставить, он будет затыкать взломщика и стоять на своём, ведь он прав. Однако Вы за 15 минут просмотренного мной материала сказали от силы 3 предложения, не особо уверенной интонацией, хочу подметить.

В завершении добавлю, что взломщики моментально меняют пароль и сливают всё имущество с аккаунта, а не продают один автомобиль и выходят с аккаунта, не поменяв ни пароля, ни почты, не привязав 2FA.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Обращаюсь к автору жалобы.

1. Как Вас могли взломать?
2. Как Вы поняли, что взломщик именно Agris_Banks?

Просто сколько я себя помню, всегда было так; когда игроков взламывают - они банально не знают кто их взломал, они попросту недоумевают, но Вы почему-то сразу были уверены чьих рук дело.

Также, повторюсь, Вы почему-то абсолютно не проявляли негодование в адрес Agris_Banks. Поверьте мне, если человека взломали и украли у него имущество - он даже слова не даст вставить, он будет затыкать взломщика и стоять на своём, ведь он прав. Однако Вы за 15 минут просмотренного мной материала сказали от силы 3 предложения, не особо уверенной интонацией, хочу подметить.

В завершении добавлю, что взломщики моментально меняют пароль и сливают всё имущество с аккаунта, а не продают один автомобиль и выходят с аккаунта, не поменяв ни пароля, ни почты, не привязав 2FA.
Потому что я не перебивал его в надежде то что он вернет моё имущество. А жалобу написал на него потому что он всем своим видом показывает что это он взломал, и сам позвал меня в дискорд. И даже если я уходил бы с сервера это не значит что можно без моего разрешения забирать моё имущество. Вы себя поставьте на мое место и подумайте что вы бы сделали когда бы у вас украли машину с аккаунта

Последнее редактирование:

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Приветствую смотрящих!
У меня пару вопросов, почему из-за жалобы на имя аккаунта Agris_Banks, который явно не связан с выше предоставленной информации в лице Artem_Foreto, забанили и аккаунты моих друзей?
У них есть своё имущество, у них есть своё все, ничего не моё.
Тоесть сейчас из-за какого-то Артемия, Вы забанили 3-х людей?
До каких выяснений? Они его взламывали? Они владели его транспортным средством?
Будьте добры не переходите рамки и отталкивайтесь от жалобы, и его словам которые он тут пишет.
Данные были переданы самолучино кому-то другому, машиной я не владел, как Вы уже могли заметить.
Будьте добры и не лишайте моих друзей их имущества - они никак не причастны к данной жалобе, или же Вас это не волнует, я так же могу написать жалобу вписав туда 5 никнеймов и их забанят до 25 года до выяснений? Всё ок?)

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Не переходите рамки и рассмотрите составляющее данной жалобы, и отталкивайтесь от ''Постарадавшего'' реакции на те высказывания которые были в записи дискорда, Вы на правильном пути.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
В видео записи видно что ты говорил кому и что ты передашь еще раз говорю и сам же говорил что ты ехал на моей машине и на ней и у тебя кончился бензин.

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
В видео записи видно что ты говорил кому и что ты передашь еще раз говорю и сам же говорил что ты ехал на моей машине и на ней и у тебя кончился бензин.
Логично ведь, я не могу дарить мои запланированные подарки своим друзьям? Извилинами пошевели.
Артём по факту ты был не против всего этого, но сейчас ты поступаешь как крыса, все так как мы договоривались с тобой и ты был с миром.
Почему ты так передумал и решил написать жалобу вообще? Или ты ожидал что я верну тебе какую-то часть?
Ты пошёл против меня - ты ничего не получишь т.к. у меня и нет ничего.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Боже кто еще поступает как крыса ты сам крыса которая не может сказать правду админу ты просто все отрицаешь ты сам пишешь чушь ты украл мою вещь

Вверх
Розыгрыш