Я прочитал - это все ответ на его оффтопный бред.Прочитай ещё раз и пойми что ты хоть написал**Rikutachi#4358
Я прочитал - это все ответ на его оффтопный бред.Прочитай ещё раз и пойми что ты хоть написал**Rikutachi#4358
Мне вот интересно почему Вам 11 минут говорят про передачу аккаунта, а Вы даже не возражаете.
Может все таки Вы действительно пароль передали добровольно?)
Если бы я что-то скрывал, но пойми что у меня не те года чтобы напрягаться по поводу игры.Это не оффтоп человек говорит правду не то что ты отрицаешь всё это как баба, будь мужиком и скажи правду все равно правда раскроется
Rikutachi#4358
Ну сделал и сделал, но с его согласия ведь. Пусть тогда доказывает что такого небыло, пусть ещё раз заплачет.Это не оффтоп человек говорит правду не то что ты отрицаешь всё это как баба, будь мужиком и скажи правду все равно правда раскроется тем более уже все доки есть то что ты это сделал, и тем более там слышно на видео то что ты это сделал, так что подумай головой
Rikutachi#4358
ещё раз тебе повторяю ты тупой, я не собирался уходить с игры потому что я играю в нее примерно с 2018-2019 и где у меня 40+ уровень стаж в дально 85+ и работал столько лет что бы заработать бабки на каждые выпущенные обновления этого проекта и купить после этого себе машину на аудио и просто потом дать тебе пароль просто так? да не за что в жизнь ты не кто для меня я с тобой заком месяц с чем, да если бы я уходил с проекта то я бы даже не отдавал не кому своё имущество, даже если бы у меня были бы лучшие друзья прям близкий друг даже ему бы я не отдал а тебе так вапще я сказал нет. А если бы я ушел бы с игры то я бы вернулся бы серовно как я и делал раньше до того когда я с тобой не знался. А то что ты мне заливал в дискорде я все записал ты просто когда увидел жалобу сразу поджал свои яйца хотя в дс ты мне говорил что тебе плевать на свой аккаунт если тебя забанят. А где ты увидел мальчика я не знаю мне 20 лет студент 3 курса ты старше меня на пару лет следи за собой а не за моей жизнью тебя это касаться не должно. А то что ты писал игорю то что ты приедишь во псков и что то сделаешь с ним или со мной то ты не вывезишь последствийЕсли бы я что-то скрывал, но пойми что у меня не те года чтобы напрягаться по поводу игры.
Ситуация была - была, я ничего не отрицаю, только вот он не может признать то что он знал что я могу брать что хочу, без каких либо претензий с его стороны, почему же он мне весь разговор даже не предьявил по поводу этого? Прошло 2 дня и он осмелился, поразсмыслив своими извилинами написать жалобу,с помощью друзей? Или у него план с этого как-то заработать, я не пойму.
Просто с чего, Тёмыч ты пишешь жалобу - зная то что я имею доступ к твоему аккаунту, ты знал - почему ты пароль не поменял раз захотел вернуться? Ты даже не посмелился меня предупредить что возвращаешься, получается ты уже знал что ты будешь писать жалобу чтобы я отлетел в бан? Красавчик. Последующие разговоры будем вести в жизненном формате,всего доброго.
Паста.ещё раз тебе повторяю ты тупой, я не собирался уходить с игры потому что я играю в нее примерно с 2018-2019 и где у меня 40+ уровень стаж в дально 85+ и работал столько лет что бы заработать бабки на каждые выпущенные обновления этого проекта и купить после этого себе машину на аудио и просто потом дать тебе пароль просто так? да не за что в жизнь ты не кто для меня я с тобой заком месяц с чем, да если бы я уходил с проекта то я бы даже не отдавал не кому своё имущество, даже если бы у меня были бы лучшие друзья прям близкий друг даже ему бы я не отдал а тебе так вапще я сказал нет. А если бы я ушел бы с игры то я бы вернулся бы серовно как я и делал раньше до того когда я с тобой не знался. А то что ты мне заливал в дискорде я все записал ты просто когда увидел жалобу сразу поджал свои яйца хотя в дс ты мне говорил что тебе плевать на свой аккаунт если тебя забанят.
ты человек который даже не работал стоко времени и не понимаешь что такое впахивать стоко времени на мечту а потом просто потерятьПаста.
Заливать я как ещё заливал в дискорде - вот и подтверждение тому что все мои слова сказанные там - были в неадекватном состоянии так ещё и с морем воды.
Я ждал жалобу, ты же смеясь сказал что будешь писать её, чтобы я ''отлетел''
По факту мне плевать если меня забанят - но если по делу, а это даже не дело, просто с твоей стороны ошибка которую ты так сильно хочешь вернуть.
Ты весь разговор был не против, зная прекрасно что происходит + снимая это. Не хочешь переснять?))
Мне вот интересно почему Вам 11 минут говорят про передачу аккаунта, а Вы даже не возражаете.
Может все таки Вы действительно пароль передали добровольно?)
И что там?))
То что ты украл это было мое заработано мной и мои трудом не твоим ты там не каким боком не существовалИ что там?))
Логично же, это ведь мои машины которые я в праве отдавать кому угодно от своего чистого сердца, разве это запрещено?
Это же пробег, целостность, чисто владельцев.
Я имел право обращаться со своим имуществом как моей душе угодно - я решил подарить то тому - я подарил за слова благодарности.
На первом видео ты сам говорил что у тебя кончился бензин и ты сразу подумал может этого не делать и все таки ты укралНу ествественно, тогда собственно к чему претензии?
Его машину я даже в руках не держал, алё.
Я обращался и распологался только своим имуществом.
Ты просто пытаешься выкрутится и сделать себя не виновным все.Ты был не против, боже)))
Артёмыч, ждем вердикта, уже сил нет тебе туп**у обьяснять что-то, решил вернуться зная что у меня данные? Вернулся, я в бане, миссия выполнена. Удачи
Потому что я не перебивал его в надежде то что он вернет моё имущество. А жалобу написал на него потому что он всем своим видом показывает что это он взломал, и сам позвал меня в дискорд. И даже если я уходил бы с сервера это не значит что можно без моего разрешения забирать моё имущество. Вы себя поставьте на мое место и подумайте что вы бы сделали когда бы у вас украли машину с аккаунтаОбращаюсь к автору жалобы.
1. Как Вас могли взломать?
2. Как Вы поняли, что взломщик именно Agris_Banks?
Просто сколько я себя помню, всегда было так; когда игроков взламывают - они банально не знают кто их взломал, они попросту недоумевают, но Вы почему-то сразу были уверены чьих рук дело.
Также, повторюсь, Вы почему-то абсолютно не проявляли негодование в адрес Agris_Banks. Поверьте мне, если человека взломали и украли у него имущество - он даже слова не даст вставить, он будет затыкать взломщика и стоять на своём, ведь он прав. Однако Вы за 15 минут просмотренного мной материала сказали от силы 3 предложения, не особо уверенной интонацией, хочу подметить.
В завершении добавлю, что взломщики моментально меняют пароль и сливают всё имущество с аккаунта, а не продают один автомобиль и выходят с аккаунта, не поменяв ни пароля, ни почты, не привязав 2FA.
Логично ведь, я не могу дарить мои запланированные подарки своим друзьям? Извилинами пошевели.В видео записи видно что ты говорил кому и что ты передашь еще раз говорю и сам же говорил что ты ехал на моей машине и на ней и у тебя кончился бензин.