Одобрено - Tema_Ostrovskyu | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Tema_Ostrovskyu

killuaBigBoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Killua_Zoldyck.
2. Название сервера: Azure.
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tema_Ostrovskyu.
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 5 млн., потом еще пытался на 15 млн. обмануть.
5. Описание ситуации: Играли изначально на 5 млн. в /try, я проиграл и передал ему в/в, затем, он предложил мне сыграть еще на 15 млн. со словами "сейчас машину продам и сыграем на 15кк", я согласился. Но чтобы долго не ждать я ему предложил сыграть на его 10 млн. и его машину, а моя ставка была бы 15 млн.. Он согласился и мы отошли. Он у меня подлагивал, и я это написал ему в чат ( понимаю что я МГшил и не раз, готов понести наказание ), потом он просил меня перезайти, но я отказался, и я так предполагаю, что он хотел воспользоваться случаем и обмануть меня еще на 15 млн.. Начал писать в чат что ему якобы выпало 3 из 3 удачно, хотя на откате он даже ничего не кидал. Я ему пригрозил и сказал что могу попросить админа, чекнуть его на чат лог, чтобы удостовериться, действительно он кинул или же обманул. Я так понимаю он мне не поверил, и написал якобы админы не чекают чат. Потом. как я ему начал угрожать баном за обман он начал типично сливаться со словами "Я не соглашался". Хотя для чего тогда было вообще писать "Ебаа 3.3", если ты не хотел играть изначально, я не понимаю. Требую разобраться в данном инциденте. И наказать по всей строгости.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
*youtube откат 1* *youtube откат 2* *youtube откат 3* *youtube откат 4* *screen nickname*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением на аккаунт за NonRP обман. Вы не утратили имущество со второй игры.

Вверх