Одобрено - Tema_Adams, Tema_Schwarzenegger (07) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Tema_Adams, Tema_Schwarzenegger (07)

^Dan

Пользователь
Новичок
1. Ваш никнейм: Daniel_Vishnevskiy
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tema_Adams
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар Аномалия "Жарка" (40кк) и 280кк
5. Описание ситуации:
На авторынке у данного игрока был выставлен автомобиль BMW M5 F90 за 333кк. Договорились с ним о том, что я даю ему аксессуар "Жарка" (40кк), а он продает мне эту машину за 280кк [таймкод самого договора 1:44 *видео №1*]. После передачи мной акса, мы пошли к выставленной машине, и он уже было дело выставил ее за 280кк, но я не смог ее купить, так как не было квартиры (по началу он вроде даже и не собирался обманывать) [передача акса в самом начале видео, а ближе к концу видео видно подтверждение моих слов, что я не смог купить но началу из-за квартиры *видео №2*]. Далее я буквально на минут 5 отъехал за квартирой, он сказал подождет возле машины [тоже видео подтверждение слов, там в микрофон конечно не слышно, что я сказал поеду квартиру куплю, но он в чате написал, что ждет *видео №3*]. Потом приезжаю, а его нету, звоню - не отвечает, но я его нашел на рынке в анашане он стоял в афк [начало видео как я еду с квартиры до авторынка, а таймкод 1:40 и далее видно, что его возле машины нету *видео №4*].

(откаты следующей истории я не сохранял, но некоторые важные моменты, я думаю, можно проверить через логи, чтобы удостовериться в моих словах. Если логи смотреть будете, то всё происходило 01.12.25 примерно с 23:15 до 02.12.25 01:39 МСК)

Так прождал я его практически целый час и как только он очнулся, мы опять пошли к бмв и тут он уже не выставляет ее за 280кк, а предлагает продать ее в нотариусе. Я в тот момент не воспринял это как что-то необычное, так как мне нужна была эта машина. Он снял ее с продажи, перезашел, приехал за мной и тут я заметил, что окраска машины уже не та, она стала черной. Мы сели, я сразу проверил карпасс, эта была та бмв, которая и должна быть. Я спросил у него за окрас, он сказал, что это баг и иногда слетает (хотя на самом деле, я сейчас думаю, что он просто перекрасил ее для совершения обмана с помощью двух одинаковых машин по внешке). Как только мы подъезжаем к нотарке Южного, он резко пропадает (я сразу понял, что он самостоятельно покинул игру, так как пропал резко, а когда тебя крашит, то обычно ты на машине еще плывёшь вперед какое-то время), хотя через менее минуты он заходит и пишет мне в смс, что его крашнуло. Еще через минуту он подъезжает к нотарке на самокате, без БМВ (вероятнее, он ее оставил возле парадной, либо же уже заспавнил не ту, которую должен был продать ФЗшную, а стоковую и не приехал на ней, думал я уже в здании нотариуса жду его и не замечу, а я ждал на улице, но опять же не придал этому значения по глупости). Продать машину у него не получилось, так как после снятия ее с авторынка КД час где-то. Мы с ним обменялись тг, чтобы он написал когда подойти в нотарку. Потом я попросил его дать мне прокатиться на бмв, мы пошли к его парадной (как оказалось, это парадная №47 недалеко от нотарки (далее будет нужна)). Мы заехали на цр (он попросил), потом поехали в гаи выбивать номера (тоже он попросил). Не запоминал, какие там он выбил номера при мне, но вроде не все попытки исчерпал. Далее мне нужно было отойти. Через некоторое время он в тг мне скидывает скрин номеров, что типо он их выбил на фзшную бмв, которые сейчас установлены на этой стоковой бмв (м888ст 25). Теперь я уже понял, что это было для прогрева меня, чтобы я не заподозрил обман, он их выбил на стоковую, чтобы на ней были номера для продажи в нотарке(возможно она была тоже без номеров изначально, а фзшная также была без номеров, но уже стала на номерах и ему нужно было тоже поставить номер на стоковую бмв).

И заключительная история. Он пишет в тг, чтоб я приходил. Я зашел в игру, заспавнился на вокзале южного, бегу к нему (далее уже есть откат), пробегаю мимо его парадной и замечаю эту бмв на номерах м888ст, она стояла так, как будто он специально спрятал ее. Я понятия не имел, что это стоит стоковая бмв. По внешке была не отличима. Поэтому он и перекрасил ту фиолетовую в черный, видать другой план у него был по началу. Ну ладно, думаю, тоже почему-то не придал значения. И побежал в нотарку (по пути он в смс меня подгонял еще). В итоге он продает эту стоковую бмв за 280кк (идентификатор я по своей доверчивости не запоминал, чтоб сравнивать, и номера были м888ст, как он в тг мне их приподнес, типо на фзшной бмв). Тг переписка удалена им, сразу же после того как я начал ему писать про обман. В принципе, там было только всё то, что я указал [начало видео как я добегаю до его парадной и там стоит бмв; таймкод 2:29 - он продает стоковую бмв мне; таймкод 3:14-3:35 - я перезахожу, спавню бмв и она оказывается не той *видео №5*].
Хоть в договоре у нас не было сказано про идентификатор машины, но я считаю, что на откатах всё должно быть понятно по контексту, какую именно бмв мы имели ввиду и какую он собирался продать и то, что у него явно был мотив ввести меня в заблуждение и обманным путем провести эту сделку. Надеюсь, всё понятно подробно описал. Общий ущерб 320кк
Если вернуть этот ущерб не получится, то возможно получится просто перевести эту фзшную бмв мне на аккаунт, а стоковую обратно ему? Карпасс на откатах есть. Всё равно он получил оплату за нее, а я остался и без машины,и без этих денег.

P.S. как я смотрю по форуму, на этого игрока много жалоб за обман в этом году.....

6. Прилагаемые скриншоты/видео:
(это те же самые видео, просто в куче. для удобства я в тексте их расписал)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 320.000.000 виртуальных рублей.

С вашего аккаунта списано транспортное средство "BMW M5 F90"

Вверх