Одобрено - Telman_Osmanov, Gena_Onfroy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Telman_Osmanov, Gena_Onfroy

Matvei_Radugin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Matvei_Radugin
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Telman_Osmanov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: автомобиль BMW E46 с аудио системой 3 чипом неоном и фулл СТО
5. Описание ситуации: Мы договорились что телман покупает машину а его друг продает мне свою а выходит так что при покупке моего авто они убегают и слышно на видео забегай в хату я хочу может быть требую вернуть деньги этого авто 60 миллионов это мои реальные задоначенные деньги авто уже не у него но он продает авто за 105 миллионов долг вернуть сможет или пусть отдает это авто потому что я потерял свои реальные бабки а если просто бан то какая скорбь деньги я больше верну короче пусть вернет или тачкой за 105 кк или пусть ее продает и возращает мне 60кк если нет то с его балика сколько есть мне хотя бы так ну если у него больше 60кк то мне только мои разберитесь пожалуйста
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да

pocketmoney

Новичок
Новичок
А у меня доната на пол миллиона рублей что дальше?
В чем нарушение моего договора с тобой?
Как я могу могу иметь ответственность за третье лицо в виде гены??? При том что у тебя с ним не было договора на фиксации,
Да он мне сказал что продаст тебе авто если я куплю его у тебя, но с моей стороны какое нарушение?
Свою часть договора я выполнил.
Кидай жалобу на гену, так как обманул тебя он а не я.

Matvei_Radugin

Пользователь
Пользователь
да ты ему крикнул забегай в хату ты не осознаешь ты ему сам крикнул ты сам фактически и разрушил наш договор ты теперь бабки крутишь с моей бэхи а я теперь без всего и без моих денег задоначинных только квартира и то за 100к

pocketmoney

Новичок
Новичок
Кинул тебя он а не я, понимаешь?
От меня что ты хочешь?
О каких 105кк речь?
Тыоя машина не стоит столько, не прибедняйся перед администрацией, и не преувеличивай.
Сговора у меня с ним никакого не было

pocketmoney

Новичок
Новичок
У меня состояние наличными на 500кк мне делать нечего из за 50кк таким заниматься

Matvei_Radugin

Пользователь
Пользователь
прочитай внимательней я сказал тогда пусть продает машину и возвращает и тебе делать нечего тогда

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 22.000.000 виртуальных рублей

Вверх