Проверено - Текилла М. | УМВД | №-507/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Текилла М. | УМВД | №-507/2025

.h.e.a.v.y.d.r.u.g.s.

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Киттэн З. З.
контактный номер телефона: 945-249

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД, Инструктора ЦППС Капитана полиции Текиллы Максима, который 26 июля 2025 г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

26 июля 2025 г. около 20:44 в ИВС я кричал фразу «Алекс Форвар урод». После чего в ИВС забегает сотрудник и применяет спецсредства в виде шокера на мне без каких-либо оснований, далее на мой вопрос «на каких основаниях он совершил применение спецсредств» он проигнорировал и вышел из КПЗ, представившись.

Прикрепляю запись с боди-камеры:
видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«26» июля 2025 г.
Китя

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-507/2025, составленное гражданином Киттэн З. З., зарегистрированное 26.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

В ходе рассмотрения уголовного дела под N-507/2025, Киттэна З. З. выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственный отдел с заявлением об отказе от ранее поданного им заявления о преступлении в отношении Текиллы М.

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается исключительно на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках ст. 6 ПК. После поступления заявления об отказе от обвинения следственный отдел должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию.

Таким образом, инициированный Киттэном З. З. процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять отказ заявителя Киттэна З. З. от заявления в отношении Текиллы М.
2. Производство по уголовному делу прекратить.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Киттэну З. З., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула