Проверено - Текилла М. | УМВД | №-507/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Текилла М. | УМВД | №-507/2025

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Киттэн З. З.
контактный номер телефона: 945-249

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД, Инструктора ЦППС Капитана полиции Текиллы Максима, который 26 июля 2025 г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

26 июля 2025 г. около 20:44 в ИВС я кричал фразу «Алекс Форвар урод». После чего в ИВС забегает сотрудник и применяет спецсредства в виде шокера на мне без каких-либо оснований, далее на мой вопрос «на каких основаниях он совершил применение спецсредств» он проигнорировал и вышел из КПЗ, представившись.

Прикрепляю запись с боди-камеры:
видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«26» июля 2025 г.
Китя

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-507/2025, составленное гражданином Киттэн З. З., зарегистрированное 26.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

В ходе рассмотрения уголовного дела под N-507/2025, Киттэна З. З. выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственный отдел с заявлением об отказе от ранее поданного им заявления о преступлении в отношении Текиллы М.

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается исключительно на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках ст. 6 ПК. После поступления заявления об отказе от обвинения следственный отдел должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию.

Таким образом, инициированный Киттэном З. З. процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять отказ заявителя Киттэна З. З. от заявления в отношении Текиллы М.
2. Производство по уголовному делу прекратить.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Киттэну З. З., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш