Одобрено - Taras_Mazyar | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Taras_Mazyar

Arseniyy_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Cartel_Admiralov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Taras_Mazyar
4. Имущество, которое утратил из-за обмана 56 000 000
5. Описание ситуации: Я покупал машину у человека под ником Danechka_Exsize, и вот когда мы сторговались до суммы 56кк заходят какие-то люди, причём тот кто это сделал даже не находился в здании нотариуса, по крайней мере у стола и маркера его не было точно. В итоге мне берут и подкидывают предложение на покупку сим-карты вместо покупки автомобиля, следом прилетает уже предложение на автомобиль( возможно у них был какой-то сговор, я не знаю). И я сам того не замечая покупаю сим-карту. После чего прилетает предложение на покупку автомобиля уже от Danechka_Exsize. Откат не сохранился, есть только скриншот. Помогите пожалуйста
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Arseniyy_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь
Есть возможность предоставить доказательства условий договора?
К сожалению нету, повтор экрана не сохранился. Остались лишь скриншоты которые я прикрепил. Возможно можно же как-то просмотреть логи смс и текстового чата? Все договорённости проходили там.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 55.000.000 виртуальных рублей.

Вверх