Отказано - Taras_Mazyar | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Taras_Mazyar

Kakaska

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Taras_Mazyar
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Pasha_Balin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 5кк
5. Описание ситуации: Мою жалобу одобрили (ссылка внизу), но адм Alex_James написал что мне не восстановят деньги потому что типо я обошел минимальную цену системы. Я с его решением не согласен потому что это Pasha_Balin предложил мне обменяться (все док-ва в ссылке внизу, можете примерно в это времья посмотреть логи) и я даже не знал цен на неон, он мне сказал чтобы я доплатил 8кк я и согласился. Я бы хотел восстановление моих 5кк (которые он должен был доплатить за муз. центр который я менял на его неон) или вернуть ему неон а мне обратно 20кк, а если это невозможно тогда выдайте штраф Pasha_Balin (хотябы 5-8кк) за обход минимальной цены системы, потому что просто бана мало.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://forum.amazing-online.com/threads/pasha_balin-paha_pchelkin.879956/#post-6207076
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Откат сделки не будет произведен, поскольку Вы хотели осуществить обмен имуществом, который не предусмотрен системой.
а если это невозможно тогда выдайте штраф Pasha_Balin (хотябы 5-8кк) за обход минимальной цены системы, потому что просто бана мало.
Обхода не было, игрок совершил обман на имущество (наказание уже получил).

Вверх