Такой вопрос про СМИ на проекте, кто что подскажет? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Такой вопрос про СМИ на проекте, кто что подскажет?

Yefim_Zaleskov

Новичок
Пользователь
Смотрите, ситуация какая, в области есть одно и единственное СМИ - ТРК Амазинг. Ну они понятно, занимаются своими делами, своей работой - репортажи всякие, подача объявлений и прочее. И всё у них в принципе следует строго по формуляру - вот там какой то эфир, игра со зрителями, объявления и т.д. Ну да все слушают местное ТРК, все знают.
Но никакой альтернативы нет, вот только одно ТРК и всё. Формально ТРК негосударственное, но по сути и по форме оно псевдогосударственное всё же - так и напоминает аналог первой кнопки проводного вещания. Нет, нормальный ТРК, ничего против не имею, всё у них идёт в рамках концепции верно.
Но больше ничего нет, и другого нет.
Вот есть ли какая то техническая возможность в данном проекте, организовать своё СМИ? И освещать там различные события, проблемы, одним словом создать ТРК конкуренцию? И это бы пошло на пользу всем, и ТРК само собой вело бы своё вещание, и условное второе СМИ тоже о чём-либо рассказывало.
Не обязательно это прямо аналог ТРК, второй прямо такой большой, может быть это было бы какое-нибудь маленькое печатное издание или в этом роде?
Кто что подскажет или посоветует по такому вопросу?
Это вообще возможно или нет?

Yefim_Zaleskov

Новичок
Пользователь
Я уверен, что на проекте, в том числе на сервере, где я участвую, и на других серверах всё же будет прообраз маленького СМИ № 2.
У меня есть на этот повод свои соображения, а как это возможно технически организовать. Однако, идеи ни что без их реализации, и естественно о полном продумывании всех деталей.
Но не всё сразу. Я ещё относительный новичок здесь, ещё необходимо многое сделать по другим работам и начинаниям.
Что же касается главного и официального СМИ - ТРК Амазинг - их руководителям и журналистам не о чем беспокоиться, никто не умаляет их достижений, и конечно сравниваться с ними и задачи нет. Никуда мы без главного не денемся)
Речь идёт просто о небольшом таком СМИ. Наверняка, в чём то можно будет взять пример с главного ТРК по организации работы. А в чём то, быть может, и время покажет - и государственное СМИ возьмёт какие-нибудь свежие идеи от второго маленького издания.
Но в любом случае, если идея окажется рабочей - это будет положительное развитие всех СМИ в области. Это будет хороший потенциал для конструктивного развития этой отрасли.
Ну а сейчас, кто на постах журналистов и их руководители - всем желаю хорошей продуктивной работы.

Вверх
Розыгрыш