ОДОБРЕНО - Такигава М. | УМВД | 004/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Такигава М. | УМВД | 004/2025

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пиксель А. Р.
контактный номер телефона: 244000

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сотрудника ОБ ППСП УМВД по НО, Сержанта полиции Марселла Такигава, который 04.01.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 17, 21, 51, 58, 60 УК

04.01.2025 примерно в 14:45, я прибыл в отдел ППС для написания заявления, увидел очередь, встал туда, далее я отошел, и спустя 2 минуты вернулся, и на моем месте стоял другой гражданин, у нас началась словесная перепалка, в ходе которой, я оттолкнул того гражданина, и ко мне без предупреждения, со словами "Гражданин вы задержаны" были применены специальные средства, а также физическая сила со стороны выше указанного сотрудника. Далее, я спросил у него основания, но он проигнорировал, представился, показал удостоверение, я задал вопрос по какое число действительно его "Служебное удостоверение", на что ответа я не получил. После этого, он меня уведомил что будет проведен личный досмотр на основании "Главы 3 Статьи 11 Части 1 Пункта 20 ФЕДЕРАЛЬНОГО закона о Полиции", и так , во-первых законодательства под названием "Федеральный закон о Полиции" не существует, во-вторых даже если бы это был "Закон о Полиции", то Пункт 20 гласит о проведении личного досмотра гражданина и его вещей, при их проходе на территорию проведения собеседования/призыва, но я пришел не на собеседование, а как я выше написал, что бы написать заявление. Далее он провел личный досмотр, и я переспросил основания, на что также ответа не получил. Далее он назвал основания для задержания, но тут я более менее согласен, далее данный сотрудник привлек меня к уголовной ответственности по ст. 6 УК РФ, а именно "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью" хотя гражданин даже ничего не сказал сотруднику Полиции на счет нанесённых мною ему повреждений. Далее, мы прошли в КПЗ, там он изьял мои документы, и заполнил какие то протоколы, не дал мне с ними ознакомится, тем самым нарушил мои права.
Также, прилагаю к материалам дела видеофиксацию всей ситуации от моего лица: Флешка с видео-записью

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«4» января 2025 года
Подпись заявителя: pixell

Maks_Rey

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Рей М. С. рассмотрел заявление о преступлении N-004/2025, составленное гражданином Пиксель А. Р., зарегистрированное 05.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

04.01.2025 в 15:50 по местному времени, заявитель в лице Пикселя А. Р. в ходе словесной перепалки толкнул своего собеседника, который стоял в очереди на собеседовании. Эту ситуацию заметил сотрудник ОБ ППСП сержант Марселль Такигава, вследствие чего начал проведение задержание в отношение заявителя, сотрудник представился, показал удостоверение по требованию заявителя, провел личный досмотр, назвал не верное основание для личного досмотра, после чего заполнил протокол задержания, не ознакомив заявителя с протоколом, правами, привлек заявителя к уголовной ответственности по ст. 6 УК, без медицинского освидетельствования.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56, ст. 21 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данном фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 21, 56 УК;
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении сержанта Марселла Такигава, предусмотренного ст. 21, 56 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Марселла Такигава;
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Пиксель А. Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" УФСБ по Нижегородской области Рей М. С..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Лейтенант юстиции
Рей М. С.

Вверх
Розыгрыш