Проверено - Takay_Mirannos | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Takay_Mirannos

Rostislav_Nohate

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Rostislav_Nezlobin
2. Название сервера: SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Takay_Mirannos
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Бизнес закусочная №3 обменивал на 3 ЧИП тюнинг.
5. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый специальный администратор проекта, вообщем выставил я свой бизнес на продажу через /ad , звонит данный игрок говорит что готов поменять 3 ЧИП на мою закусочную закусочную около ЕСС под №3, я согласился после чего мы встретились с данным игроком и я прописал в чат условия "Я передаю вам бизнес около ЕСС №3 , вы мне 3 ЧИП за него верно? игрок ответил "Верно".
Наступает момент передачи чипа : У нас отсутствует 25 миллионов наличности чтоб его передать, я старый игрок еще с 2016 года, решил вернутся на данный проект задонатил денег, и не знал что системы тут поменялись. Решаем его продать и он мне вернет 30.000.000 рублей просто за продажу чипа, чтоб не искать 25 миллионов в долг для передачи, постояли мы около закусочной минут 30 не продали игрок просто вышел с сервера и все. Говорит что уехал в технику , если хочешь заливай ЖБ , если считаешь что я тебя обманул) Да считаю что данный игрок не довел сделку до конца, присвоил себе мое предприятие , и я остался обманутым.
Отступление к данной всей ситуации, данный игрок и на други серверах занимается разводом игроков судя по жалобам в данном разделе по его нику. Прошу принять жесточайшие меры к данному игроку и ограничить его игру на сервере. Прошу компенсировать мне 3 ЧИП тюнинг, отняв у данного игрока.
Прошу проверить по логам передачу ЧИПА от данного игрока ко мне , и убедитесь что он нарушил условия, и ничего не передал/не возместил.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
ТАЙМ КОД Части №1 : Передача бизнеса с 00 по 50 секунду
ТАЙМ КОД Части №2 : Проблема с передачей ЧИПА с 00 по 50 секунду.
ТАЙМ КОД Части №4 : Данный игрок пропадает с сети с 00 по 4 секунду.
P.S : Залил полные фрапсы для рассмотрения всей ситуации на всякий случай.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Тема закрыта.

Вверх