1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Georg_Moreno
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Tailer_Jerden
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 2.000.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Заключили договор в дай леща на 2.000.000, 3 раунда по 3 раза. Мы начали играть и в итоге я выйграл его со счётом 3-2 и попросил перекинуть, он сначала предложил 2кк после не подтверждал сделку, начал делать махинацию поставил 4кк после 1рубль. и в итоге не отдал и убежал. Прошу наказать по всей строгости данного игрока, так как игроки игравшие с ним сказали что он, не первый раз о так делает.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Tailer_Jerden
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 2.000.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Заключили договор в дай леща на 2.000.000, 3 раунда по 3 раза. Мы начали играть и в итоге я выйграл его со счётом 3-2 и попросил перекинуть, он сначала предложил 2кк после не подтверждал сделку, начал делать махинацию поставил 4кк после 1рубль. и в итоге не отдал и убежал. Прошу наказать по всей строгости данного игрока, так как игроки игравшие с ним сказали что он, не первый раз о так делает.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да