Своя программа по типу AHK. MC STUDIO | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Своя программа по типу AHK. MC STUDIO

Abram_Leonov

Пользователь
Пользователь
Всем ку, мне поднадоел кривой AHK, поэтому я сделал свою программу на C#.
Писал ее +- недельку, в итоге довел до практически идеала.
Пишется она на легчайшем языке, буквально англ слова : >
  • bind [клавиша]— это «слушатель» клавиатуры. Команда говорит программе, на какое сочетание клавиш нужно отреагировать.
    • ! — заменяет клавишу Alt.
    • ^ — заменяет клавишу Ctrl.
    • + — заменяет клавишу Shift.
    • Пример: bind !2 заставит скрипт сработать только при одновременном нажатии Alt и 2.
  • key [название]— имитация физического нажатия. Программа отправляет в систему «скан-код» клавиши. Это критически важно для КРМП, так как обычные программные нажатия часто блокируются античитом.
    • Важная деталь: Перед тем как нажать условную F6, программа сама программно «отпускает» ваш зажатый Alt. Это сделано для того, чтобы игра не воспринимала команду как Alt+F6 и не выполняла лишних действий (вроде удара или смены камеры).
  • type [текст]— умный ввод текста. Вместо того чтобы по буквам печатать сообщение (что часто приводит к ошибкам в раскладке), программа помещает всё ваше предложение в невидимый буфер обмена и мгновенно «вклеивает» его в открытое поле чата.
    • Это единственный способ печатать длинные RP-отыгровки мгновенно и без иероглифов вместо русских букв.
  • wait [мс]— техническая задержка. Компьютер выполняет код за доли микросекунд, но игре нужно время, чтобы отрисовать окно чата или отправить пакет данных на сервер.
    • Если текст не пишется, значит, wait слишком маленький и программа пытается вставить текст еще до того, как чат полностью открылся. Рекомендуемое значение для КРМП: от 600 до 1000.
  • end — обязательный указатель конца. Он сообщает программе, что последовательность действий завершена и она должна снова перейти в режим ожидания нажатия горячих клавиш.
bind !1
// Открываем чат и ждем его прорисовки
key F6
wait 200

// Представляемся игроку
type Здравия желаю! Я сотрудник полиции, сержант Иванов.
wait 300
key ENTER

// Делаем небольшую паузу между сообщениями
wait 800

// Отыгрываем действие через команду /me
key F6
wait 500
type /me плавным движением руки достал удостоверение из кармана и показал его человеку напротив.
wait 300
key ENTER
end

Как то так, думаю вам понравится.
Установщик:
тык

by. leo

Вверх