Одобрено - Svetozar_Kayfman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Svetozar_Kayfman

Kirya_Tverskoy

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kosmos_Bagrov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Svetozar_Kayfman
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 15.000.000.
5. Описание ситуации: данный игрок, кричал предлагал сыграть игру орёл и решка, мы сыграли изначально на 1кк,3кк,10кк потом два раза по 5кк .И решил,я предложить человеку сыграть более крупную ставку, игрок был не против,продолжение увидите в видео!
6. Прилагаемые скриншоты/видео: тут
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Svetozar Kayfman

Постоянный пользователь
Пользователь
Что ж ты не скинул откат всей ситуации то что ты мне писал?)
Таких гнилых людей давно не встречал, данный игрок мне проиграл 10кк и вышел, после я его нашел через его друзей, он побоялся наказания и отдал мне деньги. Далее он предложил сыграть на 5кк еще раз, я ему проиграл и отдал их, после мы играем на 15кк, он проигрывает, я ему кидаю трейд, он говорит что у него нет налички, сажусь в тачку дабы довезти его до банкомата, он останавливает меня и предлагает сыграть еще на 15 и в случае проигрыша доехать до банкомата дабы снять вирты и отдать мне их, я наивный и азартный дурак соглашаюсь на его условия, проигрываю, говорю ему в войс мол так и так, мы в расчете и ливаю из игры.
Мой вердикт такой - либо игрок реально глупенький и не выкупает того что я ему ничего не должен, либо это уже какие-то махи дабы вернуть те деньги которые он мне проиграл. Дружище, ты бы хоть затаймил, не получилось у тебя скрысить и ты не подумал что в логах все пишется(

Svetozar Kayfman

Постоянный пользователь
Пользователь
дополню, перед этим мы играли на небольшие суммы по 1 - 2 - 3кк, и все было в порядке, он втерся ко мне в доверие, и начал предлагать крупные суммы и сразу же у него появились какие то отмазки после проигрышей с его стороны.
данный игрок мне проиграл 10кк и вышел

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
соглашаюсь на его условия, проигрываю, говорю ему в войс мол так и так, мы в расчете и ливаю из игры.
Есть возможность предоставить доказательства для подтверждения Вашим словам?

Kirya_Tverskoy

Постоянный пользователь
Пользователь
Предоставьте доказательства всех с данным игроком, пожалуйста.
Только видеоролик есть на котором видно что человек вышел с трейда и с игры сразу,а свои слова не может подтвердить Svetozar_Kayfman.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за неоднократные обманы на имущество. Вы ничего не утратили на доказательствах, правило из данного раздела:
С 1 июля по жалобам, связанным с игрой «Орел и решка», восстанавливается только то имущество, которое было утрачено

*
когда игрок A передаёт имущество согласно договору, а игрок B в последующих играх идёт в отказ и не передаёт обговоренную сумму. Восстанавливается только имущество, которое было передано игроком A

Вверх
Розыгрыш