ОТКАЗАНО - Сузуки Прокуроров | УМВД | №-505/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Сузуки Прокуроров | УМВД | №-505/2025

Vova_Kurpacha

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Курпачи Владимира Владимировича
контактный номер телефона: 837-845

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сузуки Прокурова (Suzuki_Prokurorov), который 22.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 67 УК, а также 15 РП

Сегодня 22.07.25 сотрудник Сузуки Прокуроров завел со мной диалог на тему того что я не могу быть оперуполномоченным оура так как меня приняли только сегодня хотя прошел аттестацию, далее человек сказал слова которые были адресованные мне Цитирую "Все иди поплачь" что меня задело после чего он со своим братом начали дискриминировать мою фамилию.
Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

22.07.25
Подпись заявителя KVV

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Врио заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Ходоков Г. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-505/2025, составленное гражданином Курпачи В. В., зарегистрированное 22.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 1 ч. 1 статья 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Курпачи В. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Врио заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Врио заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Ходоков Г. Д

Вверх
Розыгрыш