В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Покровского Кристофера Максимовича
контактный номер телефона: 4050101
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Покровского Кристофера Максимовича
контактный номер телефона: 4050101
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Правительства, Должность: Министр, Прокуроров Сузуки, с личным номером: не указан, который 28.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51УКо преступлении
28 числа, 2025 года, примерно в 21:30 по МСК выхожу с отдела ГАИ и вижу с права меня картину. Большое количество человек стоит в толпе, и разговаривают с неким Романом, (Бывший сотрудник ГАИ),через некоторое время я направляюсь в ихнюю сторону,с вопросом к Роману,тобишь почему он больше не состоит в ГАИ. После чего слышу, как Министр Прокуроров Сузуки отдает приказы арестовать гражданина якобы за 80-ую статью УК,сначала я не понимал кем являлся этот гражданин,ведь в область я приехал совсем не давно ( в тот момент). В ходе чего его задержал младший сержант и если я не ошибаюсь, то Министр сказал передать задержанного прапорщику. После чего я заметил,что гражданин был освобожден от наручников,и я направился в здание ГАИ. Потом забегает Министр Сузуки с просьбой повторно задержать его (учтем! именно в тот момент,когда я выходил с здания ГАИ) и потом он стал считать,что я как сотрудник ГАИ проявляю халатность по отношению к гражданину. Закреплю момент! Когда я направлялся в сторону толпы,министр стал говорить,что его оскорбляли и сделал виноватым меня, наказав статьей 3 Регионального Постановления №1. После чего он вызывает меня в кабинет Генерала-Майора (что тоже прошу учесть) и обвиняет меня в нарушении РП. В тот момент когда я шел, я не чего не мог слышать ,что гражданин говорил,но Министру было наплевать и решил выставить меня таким образом.
Приложу некие доказательства дабы помочь следствию разобраться: Флешка.
1.Требую,чтобы Данный Министр понес наказание,а именно взыскание в личное дело.(Если не имеет видеофиксацию,или же наказал меня со своего лица, видя происходящее ближе меня и во всем понимании.)
2. Требую прикрепить видео-фиксацию Прокуророва Сузуки с полным моим ознакомлением.
3. Если же действия Министра будут не закономерными,снять мне взыскание.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«29» 07.2025
Подпись заявителя: Крист
Подпись заявителя: Крист
Последнее редактирование: