ОТКАЗАНО - «Suzuki Prokurorov | Правительство» | №-508/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Suzuki Prokurorov | Правительство» | №-508/2025

Christopher_Pokrovsky

Пользователь
Помощник по игре
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Покровского Кристофера Максимовича
контактный номер телефона: 4050101

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Правительства, Должность: Министр, Прокуроров Сузуки, с личным номером: не указан, который 28.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51УК

28 числа, 2025 года, примерно в 21:30 по МСК выхожу с отдела ГАИ и вижу с права меня картину. Большое количество человек стоит в толпе, и разговаривают с неким Романом, (Бывший сотрудник ГАИ),через некоторое время я направляюсь в ихнюю сторону,с вопросом к Роману,тобишь почему он больше не состоит в ГАИ. После чего слышу, как Министр Прокуроров Сузуки отдает приказы арестовать гражданина якобы за 80-ую статью УК,сначала я не понимал кем являлся этот гражданин,ведь в область я приехал совсем не давно ( в тот момент). В ходе чего его задержал младший сержант и если я не ошибаюсь, то Министр сказал передать задержанного прапорщику. После чего я заметил,что гражданин был освобожден от наручников,и я направился в здание ГАИ. Потом забегает Министр Сузуки с просьбой повторно задержать его (учтем! именно в тот момент,когда я выходил с здания ГАИ) и потом он стал считать,что я как сотрудник ГАИ проявляю халатность по отношению к гражданину. Закреплю момент! Когда я направлялся в сторону толпы,министр стал говорить,что его оскорбляли и сделал виноватым меня, наказав статьей 3 Регионального Постановления №1. После чего он вызывает меня в кабинет Генерала-Майора (что тоже прошу учесть) и обвиняет меня в нарушении РП. В тот момент когда я шел, я не чего не мог слышать ,что гражданин говорил,но Министру было наплевать и решил выставить меня таким образом.
Приложу некие доказательства дабы помочь следствию разобраться: Флешка.
1.Требую,чтобы Данный Министр понес наказание,а именно взыскание в личное дело.(Если не имеет видеофиксацию,или же наказал меня со своего лица, видя происходящее ближе меня и во всем понимании.)
2. Требую прикрепить видео-фиксацию Прокуророва Сузуки с полным моим ознакомлением.
3. Если же действия Министра будут не закономерными,снять мне взыскание.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«29» 07.2025
Подпись заявителя: Крист

Последнее редактирование:

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-508/2025, составленное гражданином Покровским К. М., зарегистрированное 29.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Заголовок должен быть по форме «Фамилия И. О. | Наименование организации» )
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Покровскому К. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула