ОТКАЗАНО - Сузуки М. I УМВД | №-374/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Сузуки М. I УМВД | №-374/2025

Zemnik

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Земникова Андрея Васильевича
контактный номер телефона: 538-652

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ОБ ППСП, Сержанта, Сузуки Муракуми, который 27 Июня 2025 Года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58 УК и 60 УК
Я приехал сдавать незаконное оружие в ГАИ под видом "Тульского Токарева". Когда я спрашивал у кого можно сдать незаконное оружие подбегает Сержант ОБ ППСП вытаскивает меня из машины не предупредив меня ( Видно на Фиксации с 9:30 ) после чего производит личный досмотр и находит оружие которое я хотел сдать и привлекает меня к 41 статье ( Сотрудники ГАИ говорили ему, что я хотел сдать это оружие, но он их не слушал и продолжал дальше процессуальные действия, даже ОУР ничего не сказал кроме того " А как ты оружие изымаешь?" И посмеялся. Предоставлю Фиксацию Нарушения: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27.06.25
Подпись заявителя Земников А.В.

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-374/2025, составленное гражданином Земниковым А. В., зарегистрированное 27.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. ( На фиксации не имеется вашего голоса. )
Заявление отказано в связи с недостаточностью доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Земникову А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула