ОТКАЗАНО - Сузуки М. I УМВД | №-374/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Сузуки М. I УМВД | №-374/2025

Zemnik

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Земникова Андрея Васильевича
контактный номер телефона: 538-652

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ОБ ППСП, Сержанта, Сузуки Муракуми, который 27 Июня 2025 Года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58 УК и 60 УК
Я приехал сдавать незаконное оружие в ГАИ под видом "Тульского Токарева". Когда я спрашивал у кого можно сдать незаконное оружие подбегает Сержант ОБ ППСП вытаскивает меня из машины не предупредив меня ( Видно на Фиксации с 9:30 ) после чего производит личный досмотр и находит оружие которое я хотел сдать и привлекает меня к 41 статье ( Сотрудники ГАИ говорили ему, что я хотел сдать это оружие, но он их не слушал и продолжал дальше процессуальные действия, даже ОУР ничего не сказал кроме того " А как ты оружие изымаешь?" И посмеялся. Предоставлю Фиксацию Нарушения: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27.06.25
Подпись заявителя Земников А.В.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-374/2025, составленное гражданином Земниковым А. В., зарегистрированное 27.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. ( На фиксации не имеется вашего голоса. )
Заявление отказано в связи с недостаточностью доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Земникову А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш