судебный иск на Roman Faleev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

судебный иск на Roman Faleev

Alexandr_Kliminkov

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: (Мурад Гамазян Маджидович)
Адрес проживания:Парадная N-12 Кв-8
Номер телефона:544-782

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании увольнения с государственной организации

Я, *Мурад Гамазян Маджидович* прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании увольнения с
государственной организации в отношении должностного лица *Roman Faleev* *ДПС*, которое *Я стоял ждал знакомого и приезжает данный сотрудник с напарником и начинают что то втюхивать про автомобиль якобы я на этом авто от них уезжал хотя я сидел долгое время на лавочке они мне заломали руки и начали проводить обыск без какой либо весомой причины потом якобы я стал владельцем авто марки SKODA OCTAVIA хотя из автомобилей у меня только отечественный авто ваз-2109 затем меня посадили в авто и повезли в отдел и позадили за решётку а и забыл при аресте он не зачитал даже мои права он просто внёс в список разыскиваемых и посадил за решётку (запросите у них фиксацию ареста)*, тем самым считаю, что подвергли меня незаконному увольнению.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Восстановить в специальном звании/должности *указывается специальное звание/должность*.
3. выдать дисциплинарное взыскание (выговор) (моральный вред, имущественный) *.

К жалобе прикрепляю:
1. 2. Фиксация. к сожалению фиксации нету только выдать фотографию с выдачей розыска
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:09.02.2025
Подпись:Myrad

Вверх
Розыгрыш