ОТКРЫТО - Суд | Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Суд | Жалобная книга

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Младший администратор
суд12.png
В данной теме Вы можете оставить свою жалобу на судью Нижегородского областного суда

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]В квалификационную коллегию Нижегородского областного суда[/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]От *ФИО*
номер телефона
адрес проживания[/SIZE][/FONT][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]на действия судьи[/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman]Я, гражданин *ФИО*, прошу квалификационную коллегию Нижегородского областного суда рассмотреть жалобу на судью *ФИО*, который *дата ситуации*, *дальше подробно описываете ситуацию*.

[SIZE=15px]Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства и документы (паспорт): *кликабельная ссылка*[/SIZE][/FONT][/FONT]
[RIGHT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman]Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- Жалоба заполнена не по установленной форме;
- В Вашей жалобе недостаточно доказательств;
- Судья, на которого написана жалоба предоставил опровержение;
- Доказательства обрезаны.

В данной теме запрещается:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование жалоб;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;

Vlad_Bredberry

Пользователь
Пользователь
В квалификационную коллегию Нижегородского областного суда
От Скуратова Владислава Витальевича
321-551
д.235 населенного пункта Батырево Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия судебной коллегии по административным делам
Я, гражданин Скуратов Владислав Витальевич, прошу квалификационную коллегию Нижегородского областного суда рассмотреть жалобу на судебную коллегию по административным делам и закрепленных к судьям коллегии помощником судей, которая с 23.01.2026, не регистрирует и не рассматривает мое административное исковое заявление от 23.01.2026.

Прошу применить к указанной коллегии меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства и документы (паспорт): Копия АИЗ, Копия паспорта

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Дата 30.01.2026
Подпись Скуратов

Vlad_Bredberry

Пользователь
Пользователь
321-551
д.235 населенного пункта Батырево Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия судебной коллегии по административным делам
Я, гражданин Скуратов Владислав Витальевич, прошу квалификационную коллегию Нижегородского областного суда рассмотреть жалобу на судебную коллегию по административным делам и закрепленных к судьям коллегии помощником судей, которая с 23.01.2026, не регистрирует и не рассматривает мое административное исковое заявление от 23.01.2026.

Прошу применить к указанной коллегии меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства и документы (паспорт): Копия АИЗ, Копия паспорта

Дата 30.01.2026
Подпись Скуратов
Отзываю.
Примечение:
48 часов для регистрации шутка и все

Vlad_Bredberry

Пользователь
Пользователь
313-414
кв. 16 парадной 36 г. Южный

ЖАЛОБА
на действия судьи
Я, гражданин Скуратов Владислав Витальевич, прошу квалификационную коллегию Нижегородского областного суда рассмотреть жалобу на судью Джексона Метью, который 31.01.2026, проводя судебное заседание назначенное на 31.01.2026 19:30 в рамках рассмотрения уголовного дела №155, отказал мне в реализации права как участника судебного заседания, вызванного по судебной повестке, а именно в подаче отвода судье, данный судья не выслушав возможные ходатайства, жалобы и отводы от прибывшей стороны на судебное заседание, просто его закрыл и убежал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства и документы (паспорт): Копия паспорта, Запись с боди-камеры

Дата 31.01.2026
Подпись Скуратов

Alexander_Kasperr

Император подсолнухов
Лидер
313-414

ЖАЛОБА
на действия судьи
Я, гражданин Скуратов Владислав Витальевич, прошу квалификационную коллегию Нижегородского областного суда рассмотреть жалобу на судью Джексона Метью, который 31.01.2026, проводя судебное заседание назначенное на 31.01.2026 19:30 в рамках рассмотрения уголовного дела №155, отказал мне в реализации права как участника судебного заседания, вызванного по судебной повестке, а именно в подаче отвода судье, данный судья не выслушав возможные ходатайства, жалобы и отводы от прибывшей стороны на судебное заседание, просто его закрыл и убежал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства и документы (паспорт): Копия паспорта, Запись с боди-камеры

Дата 31.01.2026
Подпись Скуратов
2026-01-31_19-36-10.png

Vlad_Bredberry

Пользователь
Пользователь
313-414

ЖАЛОБА
на действия судьи

Дата 31.01.2026
Подпись Скуратов

Alexander_Kasperr

Император подсолнухов
Лидер
313-414

ЖАЛОБА
на действия судьи

Дата 31.01.2026
Подпись Скуратов
2026-02-01_03-16-31.png

Вверх