ОТКРЫТО - Суд | Заявление на предоставление отпуска, отгула, увольнения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Суд | Заявление на предоставление отпуска, отгула, увольнения

Alexander_Kasperr

Активный пользователь
Лидер
суд12.png
vRGVuq8yFqsbzF-X8D33un0vuTIDlgH64MEyPbrBbLmmmMmdoEADWpvqZMUjSSJxmE5bByp_2AQnrY-osJnz4dkQ.jpg

В соответствии со статьей 29 Конституции Нижегородской области, каждому гарантировано право на отдых.
Отпуск — это ежегодное время отдыха, предоставляемое и оплачиваемое работодателем, у которого трудится работник. В течение данного периода времени работник освобожден от исполнения трудовых обязанностей, однако за ним сохраняется место работы и средний заработок.
В разделе IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда прописаны основания и порядок предоставления отгула или отпуска.
1. Работник имеет право получить неоплачиваемый отпуск или отгул по письменному заявлению на официальном портале Нижегородской области.
2. Отпуск предоставляется на срок до семи календарных дней.
3. Предоставление отпуска возможно после нахождения в должности работника не менее семи календарных дней.
4. Получение отпуска возможно раз в тридцать календарных дней.
5. Отгул предоставляется на срок до одних суток.
6. Предоставление отгула возможно после нахождения работника не менее пяти календарных дней.
7. Получение отгула возможно раз в семь календарных дней.
8. Приостановление обязанностей производится после письменного приказа.

vRGVuq8yFqsbzF-X8D33un0vuTIDlgH64MEyPbrBbLmmmMmdoEADWpvqZMUjSSJxmE5bByp_2AQnrY-osJnz4dkQ.jpg

Форма заявления на увольнение по собственному желанию
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Председателю Нижегородского областного суда
Касперру А.А.
От: должности, ФИО[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman]
[/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу уволить меня по собственному желанию.[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]
Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Заявление на неоплачиваемый отпуск
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Председателю Нижегородского областного суда
Касперру А.А.
От: должности, ФИО[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman]
[/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу мне предоставить неоплачиваемый отпуск (отгул) с xx.xx.2025 г. по xx.xx.2025 г.[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]
Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
Касперру А.А.
От: судьи административной коллегии, Громова Артемия Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу мне предоставить неоплачиваемый отпуск с 13.11.2025 г. по 27.11.2025 г.

Дата: 12.11.2025
Подпись: GROMOW

Alexander_Kasperr

Активный пользователь
Лидер
Касперру А.А.
От: судьи административной коллегии, Громова Артемия Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу мне предоставить неоплачиваемый отпуск с 13.11.2025 г. по 27.11.2025 г.

Дата: 12.11.2025
Подпись: GROMOW

Уважаемый Громов Артемий Алексеевич!
Руководство Нижегородского областного суда рассмотрело ваше заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска и приняло следующее решение.
ОДОБРЕНО!
13.11.2025
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Председатель Нижегородского областного суда

Касперр Александр Александрович
afhHs1aNXcqidEvw22ue2IhoBR2sVz57Ki48XgkvO82gJ9SFDsPim6vmRD-FbZd88CUE7bnblMEYXYCRPk2cKJ6q.jpg

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Касперру А.А.
От: судьи административной коллегии, Педро Моргана Иосифовича

З А Я В Л Е Н И Е

В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу мне предоставить неоплачиваемый отпуск с 14.11.2025 г. по 27.11.2025 г.

Дата: 14.11.2025
Подпись: Морган

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
Касперру А.А.
От: помощника судьи, Обрамовича Артемия Вольфовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я Обрамович Артемий Вольфович, находясь в должности помощника судьи Нижегородского областного суда прошу меня уволить по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.

Дата: 17.11.2025
Подпись: Обрам

Alexander_Kasperr

Активный пользователь
Лидер
Касперру А.А.
От: судьи административной коллегии, Педро Моргана Иосифовича

З А Я В Л Е Н И Е

В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу мне предоставить неоплачиваемый отпуск с 14.11.2025 г. по 27.11.2025 г.

Дата: 14.11.2025
Подпись: Морган

Уважаемый Педро Морган Иосифович!
Руководство Нижегородского областного суда рассмотрело ваше заявление о предоставлении неоплачиваемого отпуска и приняло следующее решение.
ОТКАЗАНО!
Примечание: В соответствии с частью 4 раздела IV Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда отпуск предоставляется на срок до семи календарных дней.

19.11.2025
ПОДПИСЬ.png

Alexander_Kasperr

Активный пользователь
Лидер
Касперру А.А.
От: помощника судьи, Обрамовича Артемия Вольфовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я Обрамович Артемий Вольфович, находясь в должности помощника судьи Нижегородского областного суда прошу меня уволить по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.

Дата: 17.11.2025
Подпись: Обрам

Уважаемый Обрамович Артемий Вольфович!
Руководство Нижегородского областного суда рассмотрело ваше заявление о увольнении и приняло следующее решение.
ОДОБРЕНО!

19.11.2025
ПОДПИСЬ.png

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Касперру А.А.
От: судьи судебной коллегии по административным делам, Винчестера Глеба Григорьевича

З А Я В Л Е Н И Е

В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу уволить меня по собственному желанию.

Дата: 01.12.2025
Подпись: Winchester

Alexander_Kasperr

Активный пользователь
Лидер
Касперру А.А.
От: судьи судебной коллегии по административным делам, Винчестера Глеба Григорьевича

З А Я В Л Е Н И Е

В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу уволить меня по собственному желанию.

Дата: 01.12.2025
Подпись: Winchester

Уважаемый Винчестер Глеб Григорьевич!
Руководство Нижегородского областного суда рассмотрело ваше заявление о увольнении и приняло следующее решение.
ОДОБРЕНО!

01.12.2025
ПОДПИСЬ.png

Вверх