ОТКРЫТО - Суд | Заявление на предоставление отпуска, отгула, увольнения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Суд | Заявление на предоставление отпуска, отгула, увольнения

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Лидер
суд12.png
proxy.png
В соответствии со статьей 29 Конституции Нижегородской области, каждому гарантировано право на отдых.
Отпуск — это ежегодное время отдыха, предоставляемое и оплачиваемое работодателем, у которого трудится работник. В течение данного периода времени работник освобожден от исполнения трудовых обязанностей, однако за ним сохраняется место работы и средний заработок.
В разделе IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда прописаны основания и порядок предоставления отгула или отпуска.
1. Работник имеет право получить неоплачиваемый отпуск или отгул по письменному заявлению на официальном портале Нижегородской области.
2. Отпуск предоставляется на срок до семи календарных дней.
3. Предоставление отпуска возможно после нахождения в должности работника не менее семи календарных дней.
4. Получение отпуска возможно раз в тридцать календарных дней.
5. Отгул предоставляется на срок до одних суток.
6. Предоставление отгула возможно после нахождения работника не менее пяти календарных дней.
7. Получение отгула возможно раз в семь календарных дней.
8. Приостановление обязанностей производится после письменного приказа.

Образец подачи заявления на неоплачиваемый отпуск:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Председателю Нижегородского областного суда
Хаверони И.Н.
От: должности, ФИО[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman]
[/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу мне предоставить неоплачиваемый отпуск (отгул) с xx.xx.2025 г. по xx.xx.2025 г.[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]
Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Образец подачи заявления на увольнение по собственному желанию:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Председателю Нижегородского областного суда
Хаверони И.Н.
От: должности, ФИО[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman]
[/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу уволить меня по собственному желанию.[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]
Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
SyLGO1s.png

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
Хаверони И.Н.
От: Первого заместителя председателя Нижегородского областного суда, Логвинова М.П.

З А Я В Л Е Н И Е

В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу мне предоставить неоплачиваемый отпуск с 27.07.2025 г. по 10.08.2025 г.

Дата: 24.07.2025
Подпись: Логвинов

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
Хаверони И.Н.
От: Первого заместителя председателя Нижегородского областного суда, Логвинова М.П.

З А Я В Л Е Н И Е

В соответствии разделом IV. Внутреннего трудового распорядка Нижегородского областного суда, прошу мне предоставить неоплачиваемый отпуск с 27.07.2025 г. по 10.08.2025 г.

Дата: 24.07.2025
Подпись: Логвинов
vsrziY9IUK4eOJKazxY-TYzEShNFxJWGI7N9sXEMHwARuHhPsjLKUElEJcRwZspd081MlPqwnadYuaf93Vh234ar.jpg

Вверх
Розыгрыш