ОТКРЫТО - Суд | Положение “О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта, прокурора" | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Суд | Положение “О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта, прокурора"

Stepan_Stiba

Пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
Хаверони И.Н
От гражданина Нижегородской области
Стиба Степана Алексеевича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 895-319 (( @id852156988 ))

З А Я В Л Е Н И Е

Я прошу рассмотреть мое заявление на получение удостоверения “адвоката(защитника)/эксперта/прокурора” для участия в процессуальных отношениях и допуске к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на участника обязанности. С Положением “О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта, прокурора” ознакомлен.

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/a/pVMzwXzdbi1m5Q
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/Y458QW6pmXsQjA
3. Проходить обучение не желаю.

Дата: 04.06.2025.
Подпись:
Stiba

Последнее редактирование:

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Хаверони И.Н.
Фирсова Алексея Владимировича
Адрес проживания:ул. Кирова, д.58
Номер телефона: 89-09 (ВКонтакте)

З А Я В Л Е Н И Е
Я прошу рассмотреть мое заявление на получение удостоверения эксперта для участия в процессуальных отношениях и допуске к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на участника обязанности. С Положением “О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта, прокурора” ознакомлен.
К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):
клик
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): клик

Дата:03.06.2025
Подпись:

ftp_proxy.php
Отзываю

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Вилсона Кайла Данилова
Адрес проживания: Общежитие №2, комната №2
Номер телефона: 448-449

З А Я В Л Е Н И Е

Я прошу рассмотреть мое заявление на получение удостоверения адвоката(защитника) для участия в процессуальных отношениях и допуске к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на участника обязанности. С Положением “О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта, прокурора” ознакомлен.

К заявлению прикрепляю:
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): *ням*
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *ням*

Дата: 30.05.2025
Подпись: Wilson
Уведомление от 06.06.2025
Квалификационная коллегия Нижегородского областного суда зарегистрировала ваше заявления за номером 37-2025 от 30.05.2025. Выписка из протокола №2 от 06.06.2025 заседания квалификационной коллегии: "Допустить Вилсона Кайла Данилова к сдаче государственного экзамена".

Примечание: Просьба связаться посредством направления личного сообщения на официальном портале Нижегородской области, для назначения даты и время проведения экзамена.
06.06.2025
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Первый заместитель председателя Нижегородского областного суда

Логвинов М.П.

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Квалификационная коллегия Нижегородского областного суда зарегистрировала ваше заявления за номером 37-2025 от 28.05.2025. Выписка из протокола №2 от 06.06.2025 заседания квалификационной коллегии: "Допустить Вилсона Кайла Данилова к сдаче государственного экзамена".

Примечание: Просьба связаться посредством направления личного сообщения на официальном портале Нижегородской области, для назначения даты и время проведения экзамена.
06.06.2025

Логвинов М.П.
((Я не могу Вам написать в личные сообщения на форуме, так как Вы запретили в настройках, чтобы Вам писал кто-то в личные сообщения. Напишите мне во Вконтакте: @cook_miller_zxc))

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
От гражданина Нижегородской области Ефременко Никиты Дмитриевича
Адрес проживания: Особняк №1
Номер телефона: 140-280((vk))​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я прошу рассмотреть мое заявление на продление удостоверения адвоката(защитника) для участия в процессуальных отношениях и допуске к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на участника обязанности. С Положением “О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта, прокурора” ознакомлен.

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Тыкни
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тыкни

Дата: 31.05.2025
Подпись: Ефременко
Квалификационная коллегия Нижегородского областного суда зарегистрировала ваше заявления за номером 38-2025 от 31.05.2025. Выписка из протокола №3 от 06.06.2025 заседания квалификационной коллегии: "Отказать в допуске Ефременко Никиты Дмитриевича к сдаче государственного экзамена, по причине несоблюдения формы заявления".

Примечание: Вам необходимо обратиться заново с заявлением, с соблюдением формы, утвержденной Председателем Нижегородского областного суда.

06.06.2025
Логвинов М.П.

Последнее редактирование:

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Абдуллаева Мухаммеда Заурбековича
Адрес проживания: 25 особняк
Номер телефона: 71-70-22((vk))​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я прошу рассмотреть мое заявление на получение удостоверения адвоката(защитника) для участия в процессуальных отношениях и допуске к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на участника обязанности. С Положением “О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта, прокурора” ознакомлен.

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):Документ
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ

Дата: 01.06.2025
Подпись:
Квалификационная коллегия Нижегородского областного суда зарегистрировала ваше заявления за номером 39-2025 от 01.06.2025. Выписка из протокола №4 от 06.06.2025 заседания квалификационной коллегии: "Отказать в допуске Абдуллаева Мухаммеда Заурбековича к сдаче государственного экзамена, по причине несоблюдения формы заявления".

Примечание: Вам необходимо обратиться заново с заявлением, с соблюдением формы, утвержденной Председателем Нижегородского областного суда.

06.06.2025
Логвинов М.П.

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н
Стиба Степана Алексеевича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 895-319 (( @id852156988 ))

З А Я В Л Е Н И Е

Я прошу рассмотреть мое заявление на получение удостоверения “адвоката(защитника)/эксперта/прокурора” для участия в процессуальных отношениях и допуске к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на участника обязанности. С Положением “О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта, прокурора” ознакомлен.

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/a/pVMzwXzdbi1m5Q
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/Y458QW6pmXsQjA

Дата: 04.06.2025.
Подпись:
Stiba
Квалификационная коллегия Нижегородского областного суда зарегистрировала ваше заявления за номером 41-2025 от 04.06.2025. Выписка из протокола №5 от 06.06.2025 заседания квалификационной коллегии: "Допустить Стиба Степана Алексеевича к сдаче государственного экзамена".

06.06.2025

Логвинов М.П.

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
В связи с изменением фамилии и имени, по факту обручения с гражданином Нижегородской области Редовым Данилой Данииловичем, на Редова Александра Данииловна, прошу внести поправки в заявление о выдаче удостоверение частного адвоката (защитника) от 30.05.2025.

06.06.2025
Redova

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Номер телефона: 140-280((vk))

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прикрепляю :

Дата: 07.06.2025
Подпись:
Ефременко

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Номер телефона: 140-280((vk))

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прикрепляю :

Дата: 07.06.2025
Подпись:
Ефременко
Уведомление от 07.06.2025
Квалификационная коллегия Нижегородского областного суда зарегистрировала ваше заявления за номером 49-2025 от 07.06.2025. Выписка из протокола №6 от 07.06.2025 заседания квалификационной коллегии: "Допустить Ефременко Никиту Дмитриевича к сдаче государственного экзамена".

07.06.2025
Логвинов М.П.

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Cолиста Анхеля Александровича
Адрес проживания:Южная Рублевка д.32
Номер телефона: 774-77 ((VK))​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я прошу рассмотреть мое заявление на получение удостоверения адвоката(защитника)” для участия в процессуальных отношениях и допуске к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на участника обязанности. С Положением “О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта, прокурора” ознакомлен.

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): "Хоба"
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Хоба"

Дата: 9.06.2025
Подпись: Солист

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Сантаны Келвина Олеговича
Адрес проживания:Особняк №16
Номер телефона: ((VK))

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):Тык
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык

Дата:10/06/2025
Подпись:Santana

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Cолиста Анхеля Александровича
Адрес проживания:Южная Рублевка д.32
Номер телефона: 774-77 ((VK))​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я прошу рассмотреть мое заявление на получение удостоверения адвоката(защитника)” для участия в процессуальных отношениях и допуске к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на участника обязанности. С Положением “О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта, прокурора” ознакомлен.

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): "Хоба"
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Хоба"

Дата: 9.06.2025
Подпись: Солист
Квалификационная коллегия Нижегородского областного суда зарегистрировала ваше заявление за номером 51-2025 от 09.06.2025. Выписка из протокола №7 от 13.06.2025 заседания квалификационной коллегии: "Отказать в допуске Cолиста Анхеля Александровича к сдаче государственного экзамена, по причине несоблюдения формы заявления".

13.06.2025
Логвинов М.П.

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Сантаны Келвина Олеговича
Адрес проживания:Особняк №16
Номер телефона: ((VK))

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):Тык
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык

Дата:10/06/2025
Подпись:Santana
Уведомление от 13.06.2025
Квалификационная коллегия Нижегородского областного суда зарегистрировала ваше заявление за номером 52-2025 от 07.06.2025. Выписка из протокола №8 от 13.06.2025 заседания квалификационной коллегии: "Допустить Сантану Келвина Олеговича к сдаче государственного экзамена".

Примечание: Просьба связаться посредством направления личного сообщения на официальном портале Нижегородской области или специальной связи для назначения даты и время проведения экзамена.

13.06.2025
Логвинов М.П.

Sergo_Vatutin

Пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Ватутина Серго Александровича
Адрес проживания: ул. Калинина д. 28
Номер телефона: 695-329 ((вк))

З А Я В Л Е Н И Е

Я прошу рассмотреть мое заявление на получение удостоверения адвоката(защитника) для участия в процессуальных отношениях и допуске к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на участника обязанности. С Положением О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника) ознакомлен.

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): "Документ"
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Документ"
3. Проходить обучение желаю

Дата: 15.06.2025
Подпись: Redlines.

Timur_Melisson

Активный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Громовa Тимур Владленович
Адрес проживания: Дом №501
Номер телефона: 82-44-38 ((ok772))​

З А Я В Л Е Н И Е​

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): (CLICK)
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): (CLICK)

Подпись: MEtox

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Невский Максим Дмитриевич
Адрес проживания: парадная 146 кв 3
Номер телефона: 389-835 ((Iiyasik Iiyasik))​

З А Я В Л Е Н И Е​

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): тык
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
3. Проходить обучение *желаю/ не желаю*. Не желаю

Подпись: Лемон

Даниэль Мелиссон

Пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Мелиссона Даниэля Романовича
Адрес проживания: пос. Бусаево, ул. садовая 9, Особняк 19
Номер телефона: 221-21 ((VK))​
З А Я В Л Е Н И Е​

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): "Ксерокопия"
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Ксерокопия" "Ксерокопия"

Дата: 16.06.2025
Подпись: Melisson D.R

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Ватутина Серго Александровича
Адрес проживания: ул. Калинина д. 28
Номер телефона: 695-329 ((вк))

З А Я В Л Е Н И Е

Я прошу рассмотреть мое заявление на получение удостоверения адвоката(защитника) для участия в процессуальных отношениях и допуске к государственному экзамену. По своим моральным и деловым качествам готов выполнять возложенные на участника обязанности. С Положением О порядке выдаче удостоверения частного адвоката (защитника) ознакомлен.

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): "Документ"
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Документ"
3. Проходить обучение желаю

Подпись: Redlines.
Уведомление от 17.06.2025
Квалификационная коллегия Нижегородского областного суда зарегистрировала ваше заявление за номером 55-2025 от 15.06.2025. Выписка из протокола №9 от 17.06.2025 заседания квалификационной коллегии: "Допустить Ватутина Серго Александровича к сдаче государственного экзамена".

Примечание: Просьба связаться посредством направления личного сообщения на официальном портале Нижегородской области или специальной связи для назначения даты и время проведения экзамена.

17.06.2025
М. Джексон

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Хаверони И.Н.
Громовa Тимур Владленович
Адрес проживания: Дом №501
Номер телефона: 82-44-38 ((ok772))​

З А Я В Л Е Н И Е​

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): (CLICK)
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): (CLICK)

Подпись: MEtox
Хаверони И.Н.
Невский Максим Дмитриевич
Адрес проживания: парадная 146 кв 3
Номер телефона: 389-835 ((Iiyasik Iiyasik))​

З А Я В Л Е Н И Е​

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): тык
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
3. Проходить обучение *желаю/ не желаю*. Не желаю

Подпись: Лемон
Хаверони И.Н.
Мелиссона Даниэля Романовича
Адрес проживания: пос. Бусаево, ул. садовая 9, Особняк 19
Номер телефона: 221-21 ((VK))​
З А Я В Л Е Н И Е​

К заявлению прикрепляю :
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): "Ксерокопия"
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Ксерокопия" "Ксерокопия"

Дата: 16.06.2025
Подпись: Melisson D.R
Уведомление от 17.06.2025

Квалификационная коллегия Нижегородского областного суда зарегистрировала ваши заявления за номером 56-57-58-2025 от 15(16).06.2025. Выписка из протокола №9 от 17.06.2025 заседания квалификационной коллегии: "Отказать в допуске к сдаче государственного экзамена Громовa Тимура Владленовича, Невского Максима Дмитриевича, Мелиссона Даниэля Романовича , по причине несоблюдения формы заявления".

Примечание: Вам необходимо обратиться заново с заявлением, с соблюдением формы, утвержденной Председателем Нижегородского областного суда ((шрифт Times New Roman, 15 кегль)).

17.06.2025
М. Джексон

Вверх
Розыгрыш