ЗАКРЕПЛЕНО - Суд | Нижегородский государственный университет правосудия имени В.С. Лебедева | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Суд | Нижегородский государственный университет правосудия имени В.С. Лебедева

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Лидер
картинка суд.jpg​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Нижегородский государственный университет правосудия имени В.С. Лебедева - это образовательное учреждение высшего образования, которое готовит специалистов в сфере юриспруденции, правосудия и правового обеспечения судебной системы. В университете реализуются программы высшего, послевузовского и дополнительного профессионального образования.

Наша миссия - подготовка высококвалифицированных кадров для судебной системы и правоохранительных органов, формирование у обучающихся глубокого уважения к закону.

Университет работает в соответствии с Конституцией Нижегородской области и действующим законодательством.
​

разделитель суд.jpg

Управление университетом​
Управление строится на принципах единоначалия и коллегиальности. Органы управления включают:

• Высший коллегиальный орган - Ректорат. Он осуществляет общее руководство и утверждает стратегию развития.​
  • Единоличный исполнительный орган - Ректор. Он руководит текущей деятельностью и избирается председателем Нижегородского областного суда. Ректор действует без доверенности, представляет университет в суде и органах власти, утверждает штатное расписание и издаёт приказы. Он несёт полную ответственность за деятельность университета, в том числе за целевое использование бюджета и достоверность отчётности.​
  • Проректоры (по учебной, научной, воспитательной работе и информатизации) назначаются ректором и руководят вверенными им направлениями, контролируют учебный процесс, издают распоряжения в рамках своей компетенции.​
разделитель суд.jpg

Права и обязанности студентов​
Обучающиеся в нашем университете имеют право:
  • На получение качественного юридического образования, включая углублённое изучение судебной системы и правоприменительной практики.​
  • Бесплатно пользоваться архивами вуза, в которых собраны уникальные коллекции судебных решений и комментариев к законодательству.​
  • Участвовать в работе юридической клиники - оказывать бесплатную правовую помощь гражданам под руководством преподавателей-практиков.​
  • Обжаловать приказы и распоряжения администрации в установленном законом порядке.​
Студенты обязаны:
  • Соблюдать Устав университета и Правила внутреннего распорядка.​
  • Добросовестно осваивать учебный план, своевременно сдавать квалификационные работы.​
  • Беречь имущество университета.​
  • Соблюдать нормы академической этики, не допускать плагиата и использования фиктивных источников в курсовых и дипломных работах.​
разделитель суд.jpg

Скидки на обучение в 2026 году​
В целях привлечения абитуриентов с глубокими знаниями в области права и их материальной поддержки приказом ректора от 1 мая 2026 года №3/ОД-ДОП установлены скидки на оплату образовательных услуг.​

Код направленияНаправление (специальность)Форма обученияСтоимость за весь период (руб.)Итоговая сумма со скидкой (руб.)
40.05.04Судебная деятельностьОчная1 547 75473 423
Скидки на дополнительные платные услуги
Наименование услугиФорма обученияСтоимость за весь период (руб.)Итоговая сумма со скидкой (руб.)
Подготовка к сдаче экзамена на статус судьиОчная1 112 245152 534

разделитель суд.jpg

I.Правила подачи ​
1. Заявление подается в строго установленной форме.
2. Каждый пункт заявления должен быть заполнен в обязательном порядке.
3. В заявлении требуется соблюдать орфографию и пунктуацию.
4. Запрещено подавать заявление несколько раз, в случае, если оно было отказано.
5. Повторная подача заявления разрешается по истечению 7 суток с момента опубликования официального решения приемной комиссии.
6. Допускается повторная подача заявления без ограничений во времени в случае, если у гражданина имеется разрешение от председателя приемной комиссии.
​

II. Содержание, форма заявления​

Код:
[RIGHT][FONT=times new roman]В приемную комиссию НГУП им. В.С. Лебедева
от *ФИО*, *почта ((ссылка на страницу ВК))*[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=times new roman]З А Я В Л Е Н И Е[/FONT][/CENTER]

[FONT=times new roman] Я, *ФИО*, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в Нижегородский государственный университет правосудия им. В.С. Лебедева на платной/бюджетной основе.
К заявлению прилагаю все необходимые сведения.

АНКЕТА

1. ФИО.
2. Количество лет, проживающих в области.
3. Место постоянного проживания.
4. Количество судимостей.
5. Количество зафиксированных в трудовой книжке дисциплинарных взысканий.
6. Информация о законченных образовательных учреждениях.
7. Зафиксированные в трудовой книжке должности.
8. Ксерокопия паспорта.
9. Ксерокопия трудовой книжки.
10. Ксерокопия лицензий.[/FONT]

[RIGHT][FONT=times new roman]Дата
Подпись[/FONT][/RIGHT][non_personal][/non_personal]

разделитель суд.jpg

Состав Нижегородского государственного университета правосудия имени В.С. Лебедева

Ректор
Преображенский Рюрик Аресович

Преподаватель кафедры уголовного права НГУП имени В.С. Лебедева
Джексон Мэтью

Преподаватель кафедры административного права НГУП имени В.С. Лебедева
Пирсон Алиса Дмитриевна
​

Последнее редактирование:

Semen Severniy.

Пользователь
Пользователь
В приемную комиссию НГУП им. В.С. Лебедева
от Северного Семёна Александровича, Почта.
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Северный Семён Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в Нижегородский государственный университет правосудия им. В.С. Лебедева на бюджетной основе.

АНКЕТА

1. ФИО. Северный Семён Александрович
2. Количество лет, проживающих в области. 18
3. Место постоянного проживания. Особняк Номер 50
4. Количество судимостей. Отсутствуют
5. Количество зафиксированных в трудовой книжке дисциплинарных взысканий. 3 Выговора, 2 Увольнения
6. Информация о законченных образовательных учреждениях. С 31.09.2019 по 25.05.2024 Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя
- Лейтенант полиции
Зам.Нач.ЦПП. Полицейский ОБ ППСП
Младший Лейтенант полиции
Инспектор ОБ ГИБДД
Майор Воинской Части
Механик-Водитель
Старшина ФСИН
8. Ксерокопия паспорта. Ксерокопия
9. Ксерокопия трудовой книжки. Ксерокопия
10. Ксерокопия лицензий.Ксерокопия

Дата 29.09.2026
Подпись SeverS
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Severniy.

Пользователь
Пользователь
от Северного Семёна Александровича, Почта.
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Северный Семён Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в Нижегородский государственный университет правосудия им. В.С. Лебедева на бюджетной основе.

АНКЕТА

5. Количество зафиксированных в трудовой книжке дисциплинарных взысканий. 3 Выговора, 2 Увольнения
6. Информация о законченных образовательных учреждениях. С 31.09.2019 по 25.05.2024 Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя
- Лейтенант полиции
Инспектор ОБ ГИБДД
Майор Воинской Части
Механик-Водитель
Старшина ФСИН
8. Ксерокопия паспорта. Ксерокопия
10. Ксерокопия лицензий.Ксерокопия

Дата 29.09.2026
Подпись SeverS
​
Отзываю

Semen Severniy.

Пользователь
Пользователь
от Северного Семёна Александровича,
Почта.​

З А Я В Л Е Н И Е​

АНКЕТА

- Лейтенант полиции
Инспектор ОБ ГИБДД
Майор Воинской Части
Механик-Водитель
Старшина ФСИН
8. Ксерокопия паспорта.
Ксерокопия
9. Ксерокопия трудовой книжки.
Ксерокопия
10. Ксерокопия лицензий. Ксерокопия

Дата 29.09.2026
Подпись SeverS
​

Alisa_Pearson

Лидер
от Северного Семёна Александровича,
Почта.​

З А Я В Л Е Н И Е​

АНКЕТА

- Лейтенант полиции
Инспектор ОБ ГИБДД
Майор Воинской Части
Механик-Водитель
Старшина ФСИН
8. Ксерокопия паспорта.
Ксерокопия
10. Ксерокопия лицензий. Ксерокопия

Дата 29.09.2026
Подпись SeverS
​

Lu_V47b8l0HgZ3oqSuxjHXPjqa2_bI1YdVspwcZgQgnL4ax4pWOb34skX6dAeydDzgahk82xIH1kv46l0Zfw_b4N.jpg

Amir Wide

Активный пользователь
Пользователь
от Вайда Амира Александровича, ((https://vk.ru/id583525280))
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вайд Амир Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в Нижегородский государственный университет правосудия им. В.С. Лебедева на бюджетной основе.

АНКЕТА

1. ФИО. Вайд Амир Александрович
2. Количество лет, проживающих в области. 39
3. Место постоянного проживания. 56
4. Количество судимостей. Отсутствуют.
5. Количество зафиксированных в трудовой книжке дисциплинарных взысканий. 0 увольнения 0 выговоров
6. Информация о законченных образовательных учреждениях. С 25.09.2019 по 25.05.2024 Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя
7. Зафиксированные в трудовой книжке должности. Полковник УГИБДД, зам ОСБ, начальник ОСБ, начальник ОСВ, Начальник ОРЛС, Начальник ОБ, зам ОСВ, зам ОРЛС, зам ОБ.
8. Ксерокопия паспорта. https://pixsafe.online/i/AbUY7
9. Ксерокопия трудовой книжки. https://pixsafe.online/i/eN0Cl
10. Ксерокопия лицензий. https://pixsafe.online/i/h0P2u

Дата 03.10.2026
Подпись @Wide
​

Alisa_Pearson

Лидер
от Вайда Амира Александровича, ((https://vk.ru/id583525280))
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вайд Амир Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на зачисление в Нижегородский государственный университет правосудия им. В.С. Лебедева на бюджетной основе.

АНКЕТА

1. ФИО. Вайд Амир Александрович
2. Количество лет, проживающих в области. 39
3. Место постоянного проживания. 56
4. Количество судимостей. Отсутствуют.
5. Количество зафиксированных в трудовой книжке дисциплинарных взысканий. 0 увольнения 0 выговоров
6. Информация о законченных образовательных учреждениях. С 25.09.2019 по 25.05.2024 Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя
7. Зафиксированные в трудовой книжке должности. Полковник УГИБДД, зам ОСБ, начальник ОСБ, начальник ОСВ, Начальник ОРЛС, Начальник ОБ, зам ОСВ, зам ОРЛС, зам ОБ.
8. Ксерокопия паспорта. https://pixsafe.online/i/AbUY7
9. Ксерокопия трудовой книжки. https://pixsafe.online/i/eN0Cl
10. Ксерокопия лицензий. https://pixsafe.online/i/h0P2u

Дата 03.10.2026
Подпись @Wide
​
sfgvV5B69MfyPpnSTortYihBFM3mxAcREG_tfaPHXHtLLRnhkNSMcwSs85YZhtXur4_NCIv7pD56fzOQ9gVarYAR.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула