ОТКРЫТО - Суд | Квалификационная комиссия адвокатской палаты (заявления/жалобы) | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Суд | Квалификационная комиссия адвокатской палаты (заявления/жалобы)

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Председателю Квалификационной комиссии
От гражданина Нижегородской области
Абдулаева Махача Магомедовича
Адрес проживания: Особняк №2
Номер телефона: 322-333
Почта для связи: ((вк))

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, прошу рассмотреть мое заявление на получение статуса адвоката Адвокатской палаты при Нижегородском областном суде.
Прошу допустить меня к сдаче квалификационного экзамена.
Готов выполнять возложенные на адвоката Адвокатской палаты обязанности. С Постановлением Пленума Нижегородского областного суда от 23.02.2026 № 16 «О статусе Адвокатской палаты при Нижегородском областном суде», ознакомлен.

К заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопию паспорта
2. Квитанцию об уплате государственной пошлины
3. Копию трудовой книжки, подтверждающий стаж по юридической специальности

Дата: 09.06.2026
подпись: Абдулаев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Баграмяна Григория Сергеевича
Адрес проживания: Парадная %44, Кв. 3
Номер телефона: 758-920
Почта для связи: @griha8328((вк))

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, прошу рассмотреть мое заявление на получение статуса адвоката Адвокатской палаты при Нижегородском областном суде.
Готов выполнять возложенные на адвоката Адвокатской палаты обязанности. С Постановлением Пленума Нижегородского областного суда от 23.02.2026 № 16 «О статусе Адвокатской палаты при Нижегородском областном суде», ознакомлен.

К заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопию паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/aPgnP
2. Квитанцию об уплате государственной пошлины ((/drop)): https://pixsafe.online/i/cbZDU
3. Копию трудовой книжки, подтверждающий стаж по юридической специальности ((/mytk)): https://pixsafe.online/i/tCyKi

Дата: 10.06.2026
подпись: Grigoriy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Расторгуева Матвея Андреевича
Адрес проживания: Особняк №11
Номер телефона: 690-097
Почта для связи: ((вк))

ЗАЯВЛЕНИЕ
К заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопию паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Квитанцию об уплате государственной пошлины ((/drop)): квитанция
3. Копию трудовой книжки, подтверждающий стаж по юридической специальности ((/mytk)): ксерокопия

Дата: 10.06.2026
подпись: M. Rastorguev
Screenshot_691.pngScreenshot_692.png

Вверх