ОТКРЫТО - Суд | Интернет-приёмная Нижегородского областного суда | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Суд | Интернет-приёмная Нижегородского областного суда

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Судье:Громову Артемию Алексеевичу

От: Начальника УМВД, генерала-майора Полции Борсона Максима Юрьевича

Адрес проживания: Общежитие УМВД

Номер телефона:52-228
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уведомляю вас о том, что по судебному запросу по делу номер №105/1-2025 информация предоставлена ниже

Флешку передал судье.

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

Судье: Шестову Степану Олеговичу

От: Начальника УГИБДД, генерала-майора полиции Обламова Павла Тимофеевича,

Адрес проживания: Общежитие УГИБДД

Номер телефона:
797-7
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уведомляю вас о том, что по судебному запросу по делу номер №117-2/2025 информация предоставлена ниже

Данный сотрудник уволился из органов УГИБДД.

Дата: 20.08.2025
подпись: Oblamov

Jack_Malkin

Пользователь
Пользователь

Председателю Нижегородского областного суда: Хаверони Ивану Николаевичу

От: Вице-губернатора Правительства НО Малкина Джека Джокеровича,

Адрес проживания: особняк № 12

Номер телефона: 391-482
Запрос на разъяснение положений ст. 32 и ч. 2 ст. 38 действующей Конституции Нижегородской области

Уважаемый Иван Николаевич!

Прошу Вас разъяснить следующие положения статей 32 Конституции Нижегородской области и ч. 2 статьи 38 Конституции Нижегородской области в части применения предоставления юридической помощи:
1. Статья 32 Конституции Нижегородской области: "Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения."
2. Ч.2 Статья 38 Конституции Нижегородской области: "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности области."
3. Правила пропускного режима ФСИН: "Разрешается пропуск (проход) на объекты исправительной колонии в рабочие дни:​
Адвокатам – по удостоверениям адвоката с 09:00 до 22:00 (одновременно находится на территории ИК можно максимум 2-ум адвокатам)."
Вопросы, требующие разъяснений:​
1) Согласно Правилам соблюдения пропускного режима на исправительной колонии, пропуск на территорию разрешается Адвокатам, по удостоверениям адвоката, с 09:00 до 22:00 в рабочие дни. Исходя из точных формулировок вышеуказанных Правил, заключенный гражданин имеет право на юридическую помощь только до 22:00.Статья 32 дает возможность заключенному обратиться к адвокату в момент нахождения в Исправительной колонии, и не упоминает временные ограничения, что приводит к конфликту. Сотрудники ФСИН руководствуются Правилами КПП, а представители Адвокатуры руководствуются Конституцией Нижегородской области, которая, в свою очередь, по ч.1, ч.2.2, ст. 12 Конституции Нижегородской области, имеет высшую юридическую силу.
Прошу разъяснить, является ли локальный документ о Правилах пропускного режима ФСИН основанием для ограничений конституционных прав заключенных граждан после 22:00?
2) ч.2 ст. 38 Конституции Нижегородской области может ограничивать права и свободы гражданина, но в определенной мере, значит не в полной, если иное не предусмотрено Федеральным законом. В связи с частой отсылкой к данной статье сотрудников ФСИН, прошу разъяснить: применима ли данная статья к вопросу получения юридической помощи заключенным?

В связи с тем, что сотрудникам Правительства - Адвокатам - регулярно поступают запросы на предоставление услуг адвоката, в частности после 22:00, прошу дать разъяснения по вышеуказанным вопросам для целей получения руководства к работе и координированию действий сотрудников.

Дата: 22.08.2025
подпись:Джеки

Michael Akrapovich

Rif | Evgeni | Alexandr | Akrapovich
Помощник по игре

Судье: Борзому Николаю Николаевичу

От: Губернатора Акрапович Михаэля Викторовича,

Адрес проживания: Дом 325

Номер телефона: 438
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уведомляю вас о том, что по судебному запросу номер: 106/1-2025, был исполнен губернатором Акрапович Михаэлем Викторовичем, ниже прикладываю фиксации доказательств судебного запроса.
Доказательства исполнения судебного запроса: *Тык*, *Тык*

подпись: Акрапович

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Пользователь

От: Вице-губернатора Правительства НО Малкина Джека Джокеровича,

Адрес проживания: особняк № 12

Номер телефона: 391-482
Запрос на разъяснение положений ст. 32 и ч. 2 ст. 38 действующей Конституции Нижегородской области

Уважаемый Иван Николаевич!

Прошу Вас разъяснить следующие положения статей 32 Конституции Нижегородской области и ч. 2 статьи 38 Конституции Нижегородской области в части применения предоставления юридической помощи:

1. Статья 32 Конституции Нижегородской области: "Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания, заключения под стражу или предъявления обвинения."

2. Ч.2 Статья 38 Конституции Нижегородской области: "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности области."

3. Правила пропускного режима ФСИН: "Разрешается пропуск (проход) на объекты исправительной колонии в рабочие дни:
Адвокатам – по удостоверениям адвоката с 09:00 до 22:00 (одновременно находится на территории ИК можно максимум 2-ум адвокатам)."
Вопросы, требующие разъяснений:
1) Согласно Правилам соблюдения пропускного режима на исправительной колонии, пропуск на территорию разрешается Адвокатам, по удостоверениям адвоката, с 09:00 до 22:00 в рабочие дни. Исходя из точных формулировок вышеуказанных Правил, заключенный гражданин имеет право на юридическую помощь только до 22:00.Статья 32 дает возможность заключенному обратиться к адвокату в момент нахождения в Исправительной колонии, и не упоминает временные ограничения, что приводит к конфликту. Сотрудники ФСИН руководствуются Правилами КПП, а представители Адвокатуры руководствуются Конституцией Нижегородской области, которая, в свою очередь, по ч.1, ч.2.2, ст. 12 Конституции Нижегородской области, имеет высшую юридическую силу.
Прошу разъяснить, является ли локальный документ о Правилах пропускного режима ФСИН основанием для ограничений конституционных прав заключенных граждан после 22:00?
2) ч.2 ст. 38 Конституции Нижегородской области может ограничивать права и свободы гражданина, но в определенной мере, значит не в полной, если иное не предусмотрено Федеральным законом. В связи с частой отсылкой к данной статье сотрудников ФСИН, прошу разъяснить: применима ли данная статья к вопросу получения юридической помощи заключенным?

В связи с тем, что сотрудникам Правительства - Адвокатам - регулярно поступают запросы на предоставление услуг адвоката, в частности после 22:00, прошу дать разъяснения по вышеуказанным вопросам для целей получения руководства к работе и координированию действий сотрудников.

подпись:Джеки
Уважаемый Джеки Джокерович!

Ваш запрос о разъяснении положений ст. 32 и ч. 2 ст. 38 Конституции Нижегородской области рассмотрен.
Сообщаем, что разъяснение по указанным вопросам будет опубликовано на официальном портале Нижегородского областного суда во вкладке «Разъяснения судей».
Ответ будет подготовлен и размещён от имени заместителя председателя Нижегородского областного суда Етернити Дмитрия Ахмедовича.

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

Судье: Марле Жану Мишлену

От: Начальника УГИБДД, генерала-майора полиции Обламова Павла Тимофеевича,

Адрес проживания: Общежитие УГИБДД

Номер телефона:
797-7
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уведомляю вас о том, что по судебному запросу по делу номер №114/1-2025 информация предоставлена ниже
Доказательства исполнения решения суда: во-первых, видеозапись задержания я так и не смог найти в базе данных ГИБДД, а во-вторых, сотрудник имеет звание прапорщик полиции и служит в отдел СР (специализированная рота).

Дата: 04.09.2025

Artem_Dyatlov

Пользователь
Пользователь
От: Дятлова Артёма Викторовича
Адрес проживания: Общежитие города Арзамас.
Номер телефона: 231-251

О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Иван Николаевич, прошу зарегистрировать и рассмотреть настоящее обращение, адресованное в Нижегородский областной суд и дать исчерпывающий ответ по факту следующих предоставленных мною объяснений, заранее спасибо.

Я, будучи подполковник УГИБДД, начальник Отдела по работе с личным составом,
Расскажу всё приблизительно дословно: После того, как я помог провести собеседование в УГИБДД, переоделся, так как рабочий день был закончен и зашёл в отделение посмотреть своего товарища... На что мне сотрудник ДПС дал 2 требования покинуть охраняемую территорию на не обоснованных на то оснований, я не глуп и понимал что мне нужно покинуть, но, оперативник ФСБ решил не ждать третьего требования - связал, увёз и выдал строгий выговор. Но я на это ничего не говорю, повторюсь, рассказываю приблизительно дословно. После чего, не прошло и часу, я зашёл в отделение, из-за проблемы защемление нерва - каким-то образом ударил сотрудника, после чего я вышел с отделения дабы не повторить содеянное. Сотрудник выходит за мной, связывает, отводит к оперативнику ФСБ(Находился как раз в отделение ДПС оперативник), я попросил прощения у сотрудника ДПС что такого не повторится и я это сделал не намеренно, он сказал что претензий не имеет, меня отпускают, проходит минута мне он звонит снова и говорит подойти обратно, я, будучи уже переодетый обратно в форму ДПС подошёл снова в кабинет генерала, где меня ждали тот самый оперативник и сотрудник ДПС, что я там услышал? Я услышал что он берёт свои слова обратно, которые будучи минуту назад претензий не имел. После чего мне снова дают выговор и я оказываюсь простым гражданским, без своей любимой работы и должности.
Прошу смягчения наказания.

05.09.2025 г.
Подпись:
Dyatlov

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь

Судье: Фирсову Алексею Владимировичу

От: Начальника Управления "М" с позывным Север,

Адрес проживания: Улица Кирово, дом 58

Номер телефона: секретно
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уведомляю вас о том, что решение по делу номер: №2-142/2025, был исполнен Начальником Управления "М" с личным позывным Север, ниже прикладываю фиксации доказательств исполненного (приговора/решения).
Доказательства исполнения приговора суда:
документ
Дата: 08.09.2025
подпись: Вайд

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородской областной суд
Судье: Степану Шестова
От: заместителя командира ОСН "Гром" Громова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: Дом 345
Номер телефона: 175-002

УВЕДОМЛЕНИЕ
Предоставляю вам доказательства выданного дисциплинарного наказания за нарушение ФП статьи 2 части 4-ой. Ниже прикладываю доказательства нарушения сотрудника.
Доказательства нарушения сотрудника: *клик*

Дата: 09.09.2025
Подпись: Gromow

Dmitriy_Tuzyrev

«Лучшее оружие — другая точка зрения!».
Пользователь

Судье: Громову Артемию Алексеевичу

От: Начальника УГИБДД генерала-майора полиции Тузырева Дмитрия Юрьевича,

Адрес проживания: Не прописан

Номер телефона: 708-711
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уведомляю вас о том, что решение по делу номер: №1-158/2025, был исполнен Начальником УГИБДД Тузыревым Дмитрием Юрьевичем, ниже прикладываю фиксации доказательств исполненного решения
Доказательства исполнения приговора суда: Доказательства ( Кликабельно )

Дата:26.09.2025
подпись:
9JfAm-UPH54xwrffP5mGwr90qu8g3v3juN28iU8Em2qkdI9oe1rv4XKKMc2V50G3-b_-TlbZNzHzVkhJTjM9G7_9.jpg

Последнее редактирование:

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
Судье: Морган П.И
От: начальника ГУ ФСИН по НО Суворова А.А.
Адрес проживания: не прописан
Номер телефона: 781
Предоставление доказательств по делу №1-173/2025

Уведомляю Вас о том, что предоставляю Вам доказательства по делу №1-173/2025 от Матросова.
Доказательства (видеозапись с нагрудной камеры) -
кликабельно
Дата: 07.10.2025
подпись: Suvor

Последнее редактирование:

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Кирова, д. 28
Судье: Моргану П.И.
от: заместителя начальника УФСБ, полковника
Некрасова В.А.

ОТВЕТ
на судебный запрос

Уведомляю Вас что фиксации по делу №2-144/2025 у военнослужащего ФСБ с л.п. Фантом не оказалось.

Дата: 14.10.2025
Подпись: Некрасов

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

От: губернатора Обламова Павла Тимофеевича,

Адрес проживания: общежитие Правительства.

Номер телефона:
797-7
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уведомляю вас о том, что решение по делу номер: №1-176/2025, был исполнен. ниже прикладываю фиксации доказательств исполненного решения: "тык"

Дата: 15.10.2025

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер

От: Начальника управления ГИБДД Лаврентьева Артёма Остаповича,

Адрес проживания: Особняк номер 15

Номер телефона: 799-880
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уведомляю вас о том, что решение по делу номер: №1-192/2025, был исполнен. ниже прикладываю фиксации доказательств исполненного решением: Флешка

Дата: 19.10.2025
подпись: lav

Вверх
Розыгрыш