ПРОВЕРЕНО - Субботин К. | ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Субботин К. | ГАИ

Alexander_Munayan

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления
при УФСБ по Нижегородской области
майору юстиции
Юсуфу Алиеву Мухаммаду

От: Мунаяна Александра Константиновича
адрес регистрации: без определённого места жительства
контактные данные: 147-900​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, гражданин НО, приблизительно в 21 час 22 минуты 21 сентября был задержан сотрудником Матвеем Аместионсом,после был доставлен в отдел ГАИ, после чего в отделе проводились процессуальные действия со мной, после подбежал сотрудник и представился как дежурный УГИБДД. Сотрудник начал проводить мне личный досмотр и изъял у меня патроны с материалами в разрешенном количестве: 600 материалов, 300 патронов. На мою просьбу показать мне удостоверение,он отказался. Лицо, а так же жетон были зафиксированы на приложенной ниже фиксации. Позже мне в отделе сотрудники подсказалаи,что это Субботин Кирилл. О принятом решении прошу сообщить мне в письменном виде (в заявлении).

На основании вышеизложенного, прошу Следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Субботина Кирилла, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 21 УК.

К заявлению прикрепляю копии документов и материалов о ситуации:
  1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства с наличием состава преступления: Доказательства (2:30)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен.

Дата: 22.09.2026
Подпись: Мунаян​
Ваш Nick_Name: Alexander_Munayan
Nick_Name на кого заявление Kirill_Subotin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
d991fbe134f6b1c9.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Vladimir_Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
ab03a71ece2ffcc6.png
bb3012cd1a6a9943.png

c5c57b9c193bdc11.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула