ОТКАЗАНО - Субба Сидик | ФСИН | №-463/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Субба Сидик | ФСИН | №-463/2025

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Унивесезика Рекоза Хайдовича
контактный номер телефона: 244-882​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, Подполковника Суббу Сидика, который 16.07.2025 совершил преступление, предусмотренное ст. 56 УК.

Я приехав только в область, решил в конец рабочего дня приехать на службу. Одев форму, боди-камеру и обмундирование выйдя на территорию ИК, заметил очень интересную картину, как боец ОСН "Берсерк" подполковник Субба Сидик находиться рядом с заключенным. Я решил постоять и послушать их интересный разговор, на что мне прилетает такое предъявление "Вы что то хотели? Вы просто 3 раз уже подбежали" на что я отвечаю "Нет. Я не могу?" на что мне прилетает ответ "Мы специально отбежали поговорить, а вы тут ходите" я не медля сказал что вы занимаетесь какой то фигней... Две данные личности начали на меня бычить кидать предъявы типо где суббординация и тд. Потом мы не долго стояли разговаривали о данной ситуации как подбегает коллега и говорит нападение на что я сразу реагирую и бегу оказать содействие в отбитии территории ИК, пока я бегал я заметил что боец "ОСН" никак не отреагировал а просто остался стоять и обсуждать меня пока я бегал и отбил вооруженных людей от ИК. После всего этого я подбежал к ним обратно чтоб продолжить малую беседу как вдруг подбегает заключенный и говорит что на крыше человек, я снова отреагировал и побежал смотреть и увидел еще одного вооруженного гражданского на крыше территории ИК, не смог устранить вооруженного человека на крыше я решил посмотреть чем же занят боец ОСН "Берсерк" увидев его ничего не делающим и разговаривающим по телефону я почему-то даже не удивился. Вставка когда диалог шел о моем слове "Фигней" он сказал что занимается служебными делами и не мне его учить что ему делать.
Чего я хочу. Чтоб данного человека а именно бойца ОСН "Берсерк" подполковника Суббу Сидика который еще ВРИО командир отряда ОСН "Берсерк", привлекли к Уголовной ответственности по всей строгости!

"Фиксация"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
20.07.2025
Подпись заявителя
hide

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А.рассмотрел заявление о преступлении N-463/2025, составленное гражданином Унивесезиком Р. Х., зарегистрированное 20.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи. ( Шрифт должен быть "Times New Roman" )

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Унивесезику Р. Х., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх