В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Унивесезика Рекоза Хайдовича
контактный номер телефона: 244-882
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Унивесезика Рекоза Хайдовича
контактный номер телефона: 244-882
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, Подполковника Суббу Сидика, который 16.07.2025 совершил преступление, предусмотренное ст. 56 УК.о преступлении
Я приехав только в область, решил в конец рабочего дня приехать на службу. Одев форму, боди-камеру и обмундирование выйдя на территорию ИК, заметил очень интересную картину, как боец ОСН "Берсерк" подполковник Субба Сидик находиться рядом с заключенным. Я решил постоять и послушать их интересный разговор, на что мне прилетает такое предъявление "Вы что то хотели? Вы просто 3 раз уже подбежали" на что я отвечаю "Нет. Я не могу?" на что мне прилетает ответ "Мы специально отбежали поговорить, а вы тут ходите" я не медля сказал что вы занимаетесь какой то фигней... Две данные личности начали на меня бычить кидать предъявы типо где суббординация и тд. Потом мы не долго стояли разговаривали о данной ситуации как подбегает коллега и говорит нападение на что я сразу реагирую и бегу оказать содействие в отбитии территории ИК, пока я бегал я заметил что боец "ОСН" никак не отреагировал а просто остался стоять и обсуждать меня пока я бегал и отбил вооруженных людей от ИК. После всего этого я подбежал к ним обратно чтоб продолжить малую беседу как вдруг подбегает заключенный и говорит что на крыше человек, я снова отреагировал и побежал смотреть и увидел еще одного вооруженного гражданского на крыше территории ИК, не смог устранить вооруженного человека на крыше я решил посмотреть чем же занят боец ОСН "Берсерк" увидев его ничего не делающим и разговаривающим по телефону я почему-то даже не удивился. Вставка когда диалог шел о моем слове "Фигней" он сказал что занимается служебными делами и не мне его учить что ему делать.
Чего я хочу. Чтоб данного человека а именно бойца ОСН "Берсерк" подполковника Суббу Сидика который еще ВРИО командир отряда ОСН "Берсерк", привлекли к Уголовной ответственности по всей строгости!
"Фиксация"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
20.07.2025
Подпись заявителя
hide
Подпись заявителя
hide