В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Коуча Александра Сергеевича
контактный номер телефона: 265-755
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Коуча Александра Сергеевича
контактный номер телефона: 265-755
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя начальника ОСН Берсерк, подполковника внутренней службы Субба, который 15.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 60, 56 УКо преступлении
Стою себе никого не трогаю возле ворот УФСИН. Ждал своего товарища, тут какой-то гражданин открывает ворота и начинает говорить "Выходим, выходим". В свою очередь я спрашиваю кем он является после чего он по телефону вызывает данного сотрудника. В свою очередь подполковник когда обратился ко мне не представился, а начал сразу выдавать какие-то требования, после того как я попросил его представится он начал на повышенном тоне со мной разговаривать. Далее он спрашивает кем я являюсь, в свою очередь я даю ответ , что я электрик и приехал к ним с проверкой электрических щитков. Далее я спрашиваю на что опирается данный сотрудник по поводу его требований на, что слышу ответ только секунды через 2-3 (а он уже считал свою незаконно данную минуту на покидание территории) после того как он дал требования он сразу меня задержал. На фиксации видно где он сказал "минута пошла" и сразу меня задержал, что является грубым нарушением УК. Так же он проявил халатность когда сотрудник без формы бегал с оружием по КПП-1. При выезде с прилегающий территории не подал знак поворота, что является нарушением КоАП, а для сотрудников нарушением ст. 1 РП №1. Так же при движении он допустил выезд Т/С на встречную полосу за, что гражданских лиц лишают В/У. Неоднократное и грубое нарушение ПДД. Перестроение из полосы в полосу не подав знак поворота, явное и грубое нарушение скоростного лимита. Если смотреть по КоАП это ч.4 ст. 8 (когда нарушено более 4 статей как говорили мне можно выписать просто эту одну), а в этом случае прошу выдать выговор сотруднику.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
1В качестве доказательств своих слов к жалобе прикрепляю доказательства: Dozor-1
Подпись заявителя @рядик
Подпись заявителя @рядик