ОТКАЗАНО - Субба А.А | УФСИН | №-581/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Субба А.А | УФСИН | №-581/2025

Alexander_Kouch

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Коуча Александра Сергеевича
контактный номер телефона: 265-755
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя начальника ОСН Берсерк, подполковника внутренней службы Субба, который 15.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 60, 56 УК

Стою себе никого не трогаю возле ворот УФСИН. Ждал своего товарища, тут какой-то гражданин открывает ворота и начинает говорить "Выходим, выходим". В свою очередь я спрашиваю кем он является после чего он по телефону вызывает данного сотрудника. В свою очередь подполковник когда обратился ко мне не представился, а начал сразу выдавать какие-то требования, после того как я попросил его представится он начал на повышенном тоне со мной разговаривать. Далее он спрашивает кем я являюсь, в свою очередь я даю ответ , что я электрик и приехал к ним с проверкой электрических щитков. Далее я спрашиваю на что опирается данный сотрудник по поводу его требований на, что слышу ответ только секунды через 2-3 (а он уже считал свою незаконно данную минуту на покидание территории) после того как он дал требования он сразу меня задержал. На фиксации видно где он сказал "минута пошла" и сразу меня задержал, что является грубым нарушением УК. Так же он проявил халатность когда сотрудник без формы бегал с оружием по КПП-1. При выезде с прилегающий территории не подал знак поворота, что является нарушением КоАП, а для сотрудников нарушением ст. 1 РП №1. Так же при движении он допустил выезд Т/С на встречную полосу за, что гражданских лиц лишают В/У. Неоднократное и грубое нарушение ПДД. Перестроение из полосы в полосу не подав знак поворота, явное и грубое нарушение скоростного лимита. Если смотреть по КоАП это ч.4 ст. 8 (когда нарушено более 4 статей как говорили мне можно выписать просто эту одну), а в этом случае прошу выдать выговор сотруднику.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

1В качестве доказательств своих слов к жалобе прикрепляю доказательства: Dozor-1
Подпись заявителя @рядик

Dmitriy_Kotоv

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-581/2025, составленное гражданином Коуча А.С., зарегистрированное 16.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Отсутствие события, состава преступления.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Коучу А.С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Котов Д.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула