Уважаемые жители Нижегородской Области!
Приглашаю вас к открытому диалогу о будущем нашей области.
Наша область обладает значительным потенциалом, однако для его реализации требуются четкие цели, стратегическое планирование и слаженная работа всех органов власти совместно с гражданским обществом. Моя кандидатура предлагает именно такой путь – путь системного развития, основанного на ответственности, компетентности и преданности интересам каждого жителя.
Я, Стрельцова Полина Игоревна, начала свой профессиональный путь в Единой службе спасения. Работа в экстремальных условиях, где каждая секунда на счету, а от правильного решения зависят жизни людей, закалила мой характер и научила главному: ценить реальные результаты, а не громкие отчёты, и всегда держать руку на пульсе насущных проблем граждан. Продолжив карьеру в Правительственном Аппарате, я прошла все ступени – от Адвоката до Вице-губернатора, что позволило мне глубоко понять механизмы управления и потребности людей на каждом уровне.
Моя позиция проста: бюрократия — для людей, а не люди для бюрократии. Госслужащий — это не клерк с печатью, а ответственный управленец, несущий прямую ответственность перед жителями за качество своей работы.
Мой главный принцип — построение эффективной системы взаимодействия всех структур регионального управления. Это единый механизм, работающий на координации, взаимопомощи и результативности, где каждое ведомство работает в связке с другими ради достижения общих стратегических задач области.
Я, Стрельцова Полина Игоревна, начала свой профессиональный путь в Единой службе спасения. Работа в экстремальных условиях, где каждая секунда на счету, а от правильного решения зависят жизни людей, закалила мой характер и научила главному: ценить реальные результаты, а не громкие отчёты, и всегда держать руку на пульсе насущных проблем граждан. Продолжив карьеру в Правительственном Аппарате, я прошла все ступени – от Адвоката до Вице-губернатора, что позволило мне глубоко понять механизмы управления и потребности людей на каждом уровне.
Моя позиция проста: бюрократия — для людей, а не люди для бюрократии. Госслужащий — это не клерк с печатью, а ответственный управленец, несущий прямую ответственность перед жителями за качество своей работы.
Мой главный принцип — построение эффективной системы взаимодействия всех структур регионального управления. Это единый механизм, работающий на координации, взаимопомощи и результативности, где каждое ведомство работает в связке с другими ради достижения общих стратегических задач области.
Для Государственных Служащих.
Повышение Профессионализма, квалификации и эффективности. Эффективность государственных организаций зависит от квалификации их сотрудников. Программа «Стратегия повышения производительности труда» предназначена для прогрессии профессиональной пригодности сотрудников организаций.
Открытость власти и эффективное управление.
Сегодня между властью и людьми — стена недоверия. Она сложена из молчания в ответ на вопросы, из решений, принимаемых за закрытыми дверями, и из ощущения, что голос жителя ничего не решает. Для меня это не стена, а задача — и я её решу.
Сделаю работу правительства абсолютно прозрачной: запущу цифровые платформы, позволяющие осуществлять контроль за расходованием бюджетных средств.
Сделаю работу правительства абсолютно прозрачной: запущу цифровые платформы, позволяющие осуществлять контроль за расходованием бюджетных средств.
Заключение.
Я, Стрельцова Полина Игоревна, убеждена, что только через консолидацию усилий, строгое следование намеченному курсу и честный отчёт перед избирателями мы сможем вывести нашу область на новый уровень развития. Моя команда состоит из высокопрофессиональных специалистов, готовых к реализации амбициозных, но выполнимых задач. Предлагаю работать вместе на благо нашей области. Ваше доверие – это моя ответственность, а открытость власти и коммуникация – не пустые слова, а ежедневная работа.
С уважением,
Стрельцова Полина Игоревна
Кандидат на пост Губернатора Нижегородской области
Форма заявления в нашу предвыборную компанию:
1. ФИО:
2. Годы проживания в области:
3. Почему вы выбрали нас:
4. Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: