Всем привет. Когда я только недавно пришёл на этот проект, то сразу заметил встроенный вид от первого лица. Честно говоря, мне так надоело стреляться с 3-го лица в обычном сампе, что эта фича стала для меня настоящим открытием. Я смотрю много видео по этой игре и замечаю, что никто на сервере не использует этот режим в перестрелках. Все сидят на классике от 3го вида.
Как по мне, у обоих вариантов есть свои плюсы:
Самый огромный кайф - это взять AK-47 или UZI и видеть, как твои руки держат эти тяжелые пушки, когда ты ведёшь массивный огонь. Погружение становится максимальным.
Как по мне, у обоих вариантов есть свои плюсы:
- Вид от 3-го лица: Это привычно. Обзор больше, можно смотреть через стены и укрытия и исполнять прочие перекаты и баги стрельбы намного легче без тряски камеры.
- Вид от 1-го лица: Чисто для меня целиться и попадать так легче. Оружие чувствуется в разы приятнее, особенно если зайти в настройки через F2 и подогнать камеру под себя. Буд-то играешь в старенькую cs 1.6 со старой графикой. ( Есть маленькая фича, аналог как смотреть через укрытие вместо 3го лица - это бежать в стену и тогда ты можешь смотреть сквозь неё. )
Самый огромный кайф - это взять AK-47 или UZI и видеть, как твои руки держат эти тяжелые пушки, когда ты ведёшь массивный огонь. Погружение становится максимальным.
Интересно узнать ваше мнение. Расскажите, пробовали ли вы играть и стреляться от первого лица на постоянке. Или вам этот режим кажется неудобным и вы предпочитаете стандартный обзор со стороны, как все любимые ютуберы играют?