ОТКАЗАНО - Страхов. С | ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Страхов. С | ГАИ

rub

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Соколов Кирилла Дмитревича
Адрес регистрации: Без Определенного Места Жительства
Контактный данные: 454-542​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Соколов Кирилл Дмитревич, 16.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление

23 августа 2026 года в 22 часа 13 минут, я Соколов Кирилл Дмитревич находясь в упровлении ГАИ находился сотрудник ОСБ ГАИ Сарик Страхов, он задержал гражданское лицо перепутав меня с ним после чего он его отпустил темсамым нарушив статью 60 УК НО а именно незаконное задержание, после чего он не уведомляя о применении спец средств задержал меня за 16.1 КоАП, 13.4 КоАП после чего он меня отпустил меня.

В 22 часа 23 минут я прешёл пешеходный переход около УФСБ после чего я увидел опять прапоршика полиции Сарика Страхова он увидел меня, он сказал мне чтобы я остался на месте я сел на лавочку около УФСБ и он меня опять задержал не уведомив о применении спец средст и физ сили тем самым нарушил 51 УК НО выписал мне штраф за 13.4 КоАП после чего он меня опять отпустил.

В 22 часа 24 минуты я подошёл к УФСБ там проходило задержание председателся верховново суда, задержал его начальникОСБ ГАИ Евгений Бострыкин. Сотрудник ОСБ ГАИ прапоршик полиции Сарик Срахов разговаривал по телефону и онзакончил разговор по телефону и он подошёл ко мне не довая никакие законные требования и он какимто чудом дал мне 2 законное требование после чегоя сказал вы мне не довали ни какие законныне требования и он сказал я вам дававал законные требования послечего он задержал меня не довая 3 законное требование и он обьявил меня за 37 статью УК НО а именно хулиганство тем самым он нарушил статью13 УК НО а именно незаконное лишение свободы.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сарик Страхов, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51, 60, 13 УК.

К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Доказательства Доказательства Доказательства с указанием тайм-кодов:
00:45 - Разговоривает сотрудника ОСБ ГАИ
01:20 - Даёт 2 не законное требование чтобы я отошёл
01:21 - Задерживает и привлекает за 37 ст УК НО

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 24.08.2026
Подпись: SWAG

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Kiril_Sokolov
Nick_Name на кого пишется заявление: Sarik_Strahov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/id1120253925 ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
w8bIGOzRBb4g9gPWkWk-qykwNC8QASWKcMqHdOQO43joexTR89c5Sd4gJ2z0MgDY24LDO6SEm3TI8FQY5BBGfwb9.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула